facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 1 November 2021

Hairul Alwan Senin, 01 November 2021 | 06:57 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 1 November 2021
Ilustrasi hujan (Unsplash/Osman Rana)

Prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca BMKG 1 November 2021 Daerah Pesisir Banten. Prakiraan cuaca Daerah Pesisir Banten terdiri dari Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak, Prakiraan Cuaca Labuan dan Prakiraan Cuaca Carita. Berikut prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di  Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

Pelabuhan Merak

Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak pagi hari diprediksi akan turun hujan dengan intensitas ringan. Sementara pada siang, malam, dan dini hari cuaca Pelabuhan Merak diprediksi berawan.

Untuk perkiraan suhu di Pelabuhan Merak hari ini berkisar 24-30 derajat celcius dan perkiraan kelembaban diprediksi 60-90.

Baca Juga: Bahas Harta Suami dan Istri, UAS Sebut Ciri Suami Bebas Azab Kubur

Labuan

Prakiraan cuaca Labuan pagi hari diprediksi berawan.  Sementara pada siang hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan dengan intensitas sedang.

Sedangkan pada malam dan dini hari cuaca Labuan diprediksi berawan. Untuk prakiraan suhu di Labuan diprediksi 23-30 derajat celsius dan kelambaban 60-95.

Carita

Prakiraan cuaca di Carita pada pagi hari diprediksi berawan. Sementara pada siang hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan ringan.

Baca Juga: Mengerikan! Terekam CCTV Honda City Tubruk Pemotor di Pandeglang, Organ Tubuh Berserakan

Sedangkan pada malam dan dini hari cuaca Carita diprediksi berawan. Untuk perkiraan suhu Carita hari ini diprediksi 23-30 dan kelembaban 60-95.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait