alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Apes! Irwansyah Ditangkap BNN Sama Raffi Ahmad, Padahal Tujuannya Beli Bubur

Hairul Alwan Senin, 02 Agustus 2021 | 11:42 WIB

Apes! Irwansyah Ditangkap BNN Sama Raffi Ahmad, Padahal Tujuannya Beli Bubur
Raffi Ahmad (Youtube.com)

"Yang lucu Irwansyah, jadi di dapan sudah diperiksa polisi kan. Irwansyah sama Zaskia Sungkar datang. Memang pagi biasa dia, deket rumah gue ada bubur enak," ungkap Raffi.

SuaraBanten.id - Artis Irwansyah ikut terseret dalam kasus narkoba Raffi Ahmad pada 2013 lalu.

Namun, ada fakta menarik dibalik kisah tersebut. Ternyata kedatangan Irwansyah ke kediaman Raffi Ahmad saat itu untuk membeli bubur.

Bukannya jadi membeli bubur langganan dekat rumah Raffi Ahmad, Irwansyah ditangkap BNN. Irwansyah diperiksa BNN selama tiga hari berturut-turut.

Raffi Ahmad (YouTube)
Raffi Ahmad (YouTube)

"Yang lucu Irwansyah, jadi di dapan sudah diperiksa polisi kan. Jam 6 pagi lagi, Irwansyah sama Zaskia Sungkar datang. Memang pagi biasa dia, deket rumah gue ada bubur enak," cerita Raffi Ahmad di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Sabtu (31/7/2021).

Baca Juga: Rawat Rafathar yang Terpapar Covid-19 tanpa APD, Lala Tidak Tertular

Tak hanya itu, menariknya Irwansyah sempat adu mulut dengan petugas BNN karena dilarang masuk ke dalam rumah. Irwansyah dan Zaskia Sungkar memang sering mampir ke rumah suami Nagita Slavina itu sembari menunggu penjual bubur langganannya buka.

"Dijaga kan di depan rumah gue sama orang ‘nggak boleh masuk mas’ si Irwansyah ‘siapa lo?’. Mungkin si orang itu bilang saya temennya Raffi, ‘saya sahabat Raffi sudah lama, kamu siapa?’ Kata Irwan ngotot haha," ujar Raffi Ahmad terkekeh.

Raffi Ahmad [Suara.com/Evi Ariska]
Raffi Ahmad [Suara.com/Evi Ariska]

Tawa Raffi Ahmad pecah saat mengingat wajah Irwansyah ditodong polisi ketika memasuki rumahnya. Suami Zaskia Sungkar itu tak mengetahui rumah Raffi sedang digeledah BNN.

"Masuk lah si Irwan, pas masuk depan pintu, kita kan lagi pada gini (jongkok) ‘eh kamu turun (todong pistol)’ langsung (angkat tangan, nunduk) Irwansyah ngikut haha," kata Raffi Ahmad tertawa ngakak.

Karena kejadian itu, Irwansyah justru ikut diperiksa selama tiga hari berturut-turut padahal niat awalnya cuma beli bubur. "Tiga hari jadi diperiksa dia haha. Tapi diperiksa tapi memang dia nggak ngapa-ngapain," sambungnya.

Baca Juga: Cihuy! Akun Kemnaker Unggah Loker Rans Entertainment, Warganet: Gajinya Diatas PNS Ini

Seperti diketahui, Raffi Ahmad ditangkap BNN pada 2013 lalu. Dia diciduk di kediamannya yang berlokasi di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Baca Juga

Berita Terkait