Sadis Banget! Gegara Sakit Hati Pria Bakar Mantannya di Kebun Kosong di Cisauk Tangerang

Video jasad wanita hangus terbakar di sebuah kebun kosong di wilayah Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang belakangan beredar melalui WhatsApp.

Hairul Alwan
Minggu, 11 Juli 2021 | 16:15 WIB
Sadis Banget! Gegara Sakit Hati Pria Bakar Mantannya di Kebun Kosong di Cisauk Tangerang
Jasad wanita ditemukan gosong terbakar di kebun kosong di daerah Cisauk, Kabupaten Tangerang. [Banten Hits]

SuaraBanten.id - Sadis banget, gegara sakit hati pria bakar mantannya di kebun kosang di Cisauk Tangerang.

Gegara sakit hati pria bakar mantannya di kebun kosang di Cisauk Tangerang. Karenanya, video jasad wanita hangus terbakar di sebuah kebun kosong di wilayah Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang belakangan beredar melalui WhatsApp.

Pria bakar mantannya di kebun kosang di Cisauk Tangerang kini telah diungkap Personel Polsek Cisauk. Jasad wanita hangus terbakar diketahui dilakukan dua orang tersangka yang salah satunya mantan pacar korban. Polsek Cisauk mengamankan kedua pelaku pembakar wanita tersebut.

Dikonfirmasi terkait hal tersebut, Kanit Reskrim Polsek Cisauk Ipda Margana mengatakan, bahwa pihaknya sudah menangkap dua pelaku masing-masing berinisial DS dan US.

“Pelaku sudah diamankan 2 orang dan korbannya sudah diketahui sementara itu dulu,” Kata Ipda Margana, Minggu (11/7/2021).

Baca Juga:Viral Wanita Telanjangi Pacar di Mal, Ngamuk Gegara Tak Dibelikan Baju dan Sepatu

Ia mengungkapkan, satu dari pelaku merupakan mantan kekasih korban. Motif nekat membunuh korban didasari oleh rasa sakit hati.

Meski demikian, ia belum mau memberikan keterangan lebih detail karena kasusnya akan baru dirilis esok hari oleh Kapolres Tangerang Selatan.

“Pelaku pernah pacaran dengan korban jadi motifnya sakit hati lebih lengkapnya besok dengan pak kapolres,” Tukasnya.

Sebelumnya heboh sebuah video yang memperlihatkan jasad manusia hangus terbakar beredar di aplikasi WhatsApp, Jumat (9/7/2021) lalu.

Dalam video berdurasi 30 detik tersebut terlihat sesosok jasad manusia dalam keadaan hangus terbakar di sebuah kebun kosong di wilayah Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang.

Baca Juga:Keras! Gus Nadir Soal Masjid Nekat Gelar Salat Jumat: Kalian Sembah Allah atau Ego?

Jasad tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang warga sekitar pukul 6 pagi. Kondisinya sangat mengenaskan dan sulit dikenali lantaran sudah dalam keadaan gosong.

News

Terkini

Para pembaca SuaraBanten.id juga bisa langsung mendownloadnya melalui Link download Jadwal Imsakiyah Kota Cilegon Banten.

News | 17:28 WIB

Untuk mengetahui jadwal imsakiyah Ramadhan 2023, kita bisa mengakses link jadwal imsakiyah Ramadhan 2023 Kemenag RI.

News | 08:41 WIB

Setelah penumpang mengetahui tarif penyeberangan Merak-Bakauheni, mereka bisa memperkirakan berapa tarif yang perlu disiapkan untuk menyeberang ke Pelabuhan Bakauheni.

News | 09:33 WIB

Dugaan penganiayaan itu terjadi di Hotel The Royal Krakatau, Kecamatan Purwakarta, Kota Cilegon, Banten tepatnya di kamar 309 yang merupakan kamar pemenangan terduga pelaku

News | 18:50 WIB

Tersangka mantri SH juga mengetahui jika Kades Curuggoong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, banten telah membelikan ponsel untuk istrinya yang merupakan bidan NN.

News | 21:31 WIB

Banjir yang terjadi di Kedaleman bahkan mencapai setinggi dada orang dewasa. Banjir tersebut terjadi Rabu (15/3/2023) dini hari sekira pukul 01.00 WIB.

News | 13:59 WIB

Kata kuasa hukum keluarga Salamunasir, Kades Curuggoongs sempat mendapat ancaman pembunuhan dari mantri SH melalui telepon sejak 6 bulan lalu.

News | 07:42 WIB

Kepala Sekolah SDN Masigit 1 Kota Cilegon, Wawan Kuswandi mangatakan, untuk sementara kegiatan belajar anak diliburkan karena semua ruangan di sekolah teredam air.

News | 03:55 WIB

Mantri SE menyuntikan cairan Sidiandryl Diphenhydramine kepada Kades Curuggoong, kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Banten hingga korban meninggal dunia.

News | 13:25 WIB

Permintaan untuk menindak tegas terduga pelaku pembunuhan Kades Curuggoong itu diungkap oleh keponakan dan kuasa hukum korban.

News | 07:25 WIB

Dr. Budi Suhendar selaku Dokter Forensik RSUD Banten mengatakan, pihaknya akan melakukan tahap toksikologi forensik untuk mengetahui cairan yang masuk ke dalam tubuh korban.

News | 21:02 WIB

Konflik antara Kades Curuggoong, Salamunasir dengan terduga pelaku berinisial SE karena isu perselingkuhan antara korban dan istri terduga pelaku.

News | 20:06 WIB

Ustaz Dasad Latif menyampaikan tausiyah berpesan kepada jamaah, khususnya pegawai Pemkot Cilegon untuk tidak melakukan korupsi.

News | 16:37 WIB

Berdasarkan unggahan dari akun Instagram @memomedsos cekcok adu mulut itu dipicu karena salah satu kendaraan pemotor mengalami senggolan.

News | 16:12 WIB
Tampilkan lebih banyak