Lord Rangga: Mas Deddy Corbuzier Masuk Diplomatik Otak dan Hati Saya

Ungkapan menarik terlontar dari Lord Rangga saat berbincang di Podcast Deddy Corbuzier.

Hairul Alwan
Sabtu, 22 Mei 2021 | 11:15 WIB
Lord Rangga: Mas Deddy Corbuzier Masuk Diplomatik Otak dan Hati Saya
Lord Rangga Sasana. (Youtube/Deddy Corbuzier)

SuaraBanten.id - Deddy Corbuzier baru-baru ini mengundang pemimpin Sunda Empire Lord Rangga ke podcastnya. Ungkapan menarik terlontar dari Lord Rangga saat berbincang di Podcast Deddy Corbuzier.

"Mas Deddy Corbuzier Masuk Diplomatik Otak dan Hati Saya," ungkapnya.

Lord Rangga baru menghirup udara bebas setelah keluar dari Lapas Narkotika Kelas IA Bandung. Lord Rangga menjalani masa hukuman selama dua tahun.

Unggahan Podcast Deddy Corbuzier yang baru saja 50 menit di kanal YouTubenya ini sudah ditonton sebanyak 3,5 juta penonton.

Baca Juga:Teori Absurd eks Sunda Empire: Ungkap Plat Nopol Banten A dari Amerika

Ari Lasso bahkan menjadi salah satu penonton podcast tersebut. Ari Lasso membagikan potongan video podcast Deddy Corbuzier pada menit ke-13, yang turut mengundang Choky dan Tretan Muslim.

Ari Lasso dan Deddy Corbuzier. [Instagram]
Ari Lasso dan Deddy Corbuzier. [Instagram]

“Artinya mas Deddy masuk kepada diplomatik hati saya dan otak saya. Menyerang. Pasti saya tidak diam dong? Ya kan? Pemberian reaksi. Kenapa saya harus reaksi? Tidak saya mengancam mas Deddy. Saya tidak mengancam. Kata-katanya juga silahkan pindah dari bumi,” ujar Lord Rangga Sasana.

Bagian ini ternyata berhasil mencuri perhatian musisi Ari Lasso. Sehingga Ari mempersilahkan Deddy Corbuzier untuk pindah dari bumi, sama seperti yang dilontarkan Lord Rangga. Bahkan Ari pun salut dengan Tretan Muslim karena kuat menahan tawa. Padahal, Tretan duduk disamping Rangga Sasana.

“Mas Deddy Cahyadi silahkan anda pindah dari bumi,” tulis Ari Lasso dalam akun instagram pribadinya.

“Salut buat Tretan Muslim yg kuat nahan ketawa. Episode ini sangat mencerahkan,” tambahnya.

Baca Juga:Ari Lasso: Mas Deddy Cahyadi Silahkan Anda Pindah dari Bumi

Di dalam podcast ini, pemimpin Sunda Empire mengemukakan teori absurdnya terkait Amerika yang dimerdekakan oleh Banten. Tidak hanya itu, ia juga mengatakan bahwa hidup di dunia ini harus mau diatur.

“Amerika dari Paman Sultan Tirtayasa, kemudian meneruskan ke Sultan Abdul Mufakir, memerdekakanlah saat itu Amerika, makanya Banten punya seri mobil A, itu Amerika,” ungkap Lord Rangga.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Leo Sih Kamu? Mengukur Tingkat Percaya Diri dan Karisma
Ikuti Kuisnya ➔
Kalkulator Weton Online, Cek Hari Lahir Menurut Penanggalan Jawa
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kacamata Apa yang Paling Cocok dengan Gayamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Sepatu Mana yang Cocok dengan Kepribadianmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Si Zodiak Cancer?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Karakter Apakah Kamu Saat Mati Listrik Melanda?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak