alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Aurel Hermansyah Tranding Twitter, Netizen Cibir Atta Halilintar

Hairul Alwan Kamis, 20 Mei 2021 | 07:45 WIB

Aurel Hermansyah Tranding Twitter, Netizen Cibir Atta Halilintar
Potret Atta temani Aurel yang sedang sakit. (YouTube)

Youtuber nomor satu se-Asia, Atta Halilintar banjir cibiran dari netizen.

SuaraBanten.id - Aurel Hermansyah Trending Twitter. Tagar Aurel treding topik Twitter, Rabu (19/5/2021). Aurel Hermansyah dapat banyak dukungan netizen.

Hal tersebut bertolak belakang dengan sang suami, Atta Halilintar. Youtuber nomor satu se-Asia, Atta Halilintar banjir cibiran dari netizen.

Atta Halilintar disalahkan netizen lantaran terlalu mengumbar kehidupan pribadinya. Netizen menuding Atta Halilintar sibuk buat konten kehidupannya.

Netizen menuduh Atta selalu menjadikan kehidupan pribadinya sebagai konten. Terlebih saat sang istri keguguran. Sikap pria 26 tahun itu disebut tidak pantas.

Baca Juga: Heboh Denny Darko Sebut Indonesia The Next Palestina

"sejujurnya, simpati mendalam ke aurel hermansyah karena pengalaman reproduksinya dieksploitasi jadi konten terus menerus. ga kebayang naik turun kondisi mentalnya dengan segala pengalaman reproduksi+sosial yg mesti ia lalui," tulis Kalis Mardiasih yang merupakan seorang aktivis.

Cuitan netizen mendukung Aurel Hermansyah [Twitter.com]
Cuitan netizen mendukung Aurel Hermansyah [Twitter.com]

"Dari awal si aurel mo nikah sama atta gue juga mbatin kalo si aurel deserves someone better dari si atta gitu lho. Buat beberapa hal mungkin si atta baik yah, cuma balik lagi, semua2nya dia jadiin konten. Ga punya privasi. Udh gitu si aurel kaya mesin beranak doang," cuit netizen.

"asli dah kasian aurel. baru beberapa hari nikah udah di beliin tespek. si atta ngebet banget biar aurel hamil. padahal namanya baru keguguran mbok nya di kasi istirahat dulu. malah langsung di tanjap gas buat hamil lagi. kasian. kau pikir kau nikah cuma buat produksi anak?" tegur netizen.

Sejak sebelum menikah, Atta memang terlihat sangat ingin segera punya anak. Ia langsung dicibir saat menyebutkan ingin punya 15 anak.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Keguguran, Netizen Makanya Jangan Lebay dan Takabur

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait