alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ngaku Masih Sayang Sule, Nathalie Holscher Minta Maaf

Hairul Alwan Jum'at, 23 April 2021 | 17:29 WIB

Ngaku Masih Sayang Sule, Nathalie Holscher Minta Maaf
Nathalie Holscher [instagramatnathalieholscher]

Belakangan Nathalie Holscher mengaku masih sayang Sule dan meminta maaf atas campur tangan keluarga atas masalahnya.

SuaraBanten.id - https://www.matamata.com/seleb/2021/04/23/143000/dirumorkan-pisah-nathalie-holscher-aku-sayang-banget-sama-akang

Konflik rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule masih terus berlanjut. Usai ramai dikabarkan Nathalie Holscher gugat cerai sule setelah Lebaran, Nathalie Holscher mengumumkan tengah hamil.

Nathalie Holscher positif hamil setelah pemeriksaan cepat menggunakan test pack dan mengunjungi dokter kandungan. Nathalie Holscher hamil 5 minggu sempat menangis di depan dokter kandungan.

Pasca rentetan kisruh hingga pengumuman Nathalie Holscher hamil, publik semakin bertanya-tanya akan kelanjutan hubungan Nathalie Holscherdan dengan Sule. Belakangan Nathalie Holscher mengaku masih sayang Sule  dan meminta maaf  atas campur tangan keluarga atas masalahnya.

Baca Juga: Konflik Nathalie Holscher dan Sule, Postingan Rizky Febian Ikut Terseret

Nathalie Holscher nangis depan dokter [Youtube]
Nathalie Holscher nangis depan dokter [Youtube]

Lewat Instagramnya, Nathalie Holscher mengaku masih menyayangi Sule. Ia juga mengungkapkan kekecewaannya kepada keluarga yang terlalu ikut campur dengan urusan rumah tangganya.

"Assalamualaikum.. urusanku dan akang hanya aku dan akang yang tau.. tidak ada pihak ke 3 dll.. Mau bagaimanapun hati aku tetap sayang banget sama akang," tulis Nathalie di Instagram Story.

"Saya minta maaf untuk keluarga saya yang sudah berkoar-koar tanpa saya tau. Sedih sih kenapa keluarga harus begini," lanjutnya.

Insta Story Nathalie Holscher [Instagram]
Insta Story Nathalie Holscher [Instagram]

Beberapa waktu lalu, nenek Nathalie, Hetty Holscher buka suara tentang pernikahan cucunya. Hetty bahkan mengatakan Nathalie akan segera menggugat cerai Sule.

"Nathalie tadi malem udah bilang 'mami ajuin lawyer kita... untuk cerai'. Jadi saya rasa nggak usah dipertahanin lagi. Buat apa? Nggak perlu lah," ucap Hetty Holscher dilansir dari channel YouTube Cumicumi.

Baca Juga: Hamil Lima Minggu, Nathalie Holscher Mewek Depan Dokter

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait