alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ustaz Yusuf Mansur Sembuh dari Covid-19 dan Hari Ini Pulang ke Rumah

Ferry Noviandi Rabu, 23 Desember 2020 | 17:41 WIB

Ustaz Yusuf Mansur Sembuh dari Covid-19 dan Hari Ini Pulang ke Rumah
Ustadz Yusuf Mansur. (Instagram @yusufmansurnew)

Kabar bahagia itu disampaikan Ustaz Yusuf Mansur di Instagram.

SuaraBanten.id - Kabar bahagia datang dari Ustaz Yusuf Mansur. Dai 44 tahun ini sudah sembuh dari virus corona (Covid-19) dan telah diperbolehkan pulang ke rumah.

Kabar baik itu disampaikan langsung Ustaz Yusuf Mansur melalui Instagram, Rabu (23/12/2020). Di situ, Ustaz Yusuf yang mengenakan kaos hitam melambaikan tangan ke arah kamera.

"Assalamualikum mama, papa udah boleh pulang, yeeyyy," kata Ustaz Yusuf Mansur sambil berteriak girang ke arah kamera.

Petugas medis yang ada di situ pun terlihat ikut bahagia atas kesembuhan Ustaz Yusuf Mansur. Ustaz Yusuf kemudian melakukan sujud syukur.

Baca Juga: Jokowi Lantik 6 Menteri Baru, Yusuf Mansur Beri Tanggapan Sangat Positif

Ustaz Yusuf Mansur tengah dirawat di rumah sakit karena positif Covid-19. [Instagram]
Ustaz Yusuf Mansur tengah dirawat di rumah sakit karena positif Covid-19. [Instagram]

"Yeaaaaaaaaaaayyyy. Alhamdulillaaaaaah. Boleh pulang. Lanjut sebentar isolasi mandiri, bni, bri, bsi, btn, muamalat, hehehe," tulis Ustaz Yusuf Mansur di bagian caption.

Ustaz Yusuf Mansur pun mengaku sangat bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendukungnya/

"Terima kasih doa-doanya ya. Mudah-mudahan beberapa hari lagi swab, negatif bener2-bener dan bersih. Sehat selamanya sampai akhir hayat. Begitu juga kawan-kawan semua," tutur Ustaz Yusuf Mansur menyambung.

Kabar Ustaz Yusuf Mansur sembuh dari Covid-19 pun disambut baik para warganet juga rekkan artis. Mereka pun mengucapkan selamat dan syukur atas kesembuhan sang ustaz.

"Alhamdulillah ustaz," komentar Arie K Untung.

"Alhamdulillah, sehat-sehat ustaz. Mohon doanya juga untuk saya ibu dan kakak saya. Alhamdulillah di daerah saya sehat sehat. Semoga ustaz juga bisa sehat selalu. Aamiin," ujar akun @annisaanurrizki.

Baca Juga: Jleb! Ustaz Yusuf Mansur Balas Keluhan soal Tenaga Medis Pilih Kasih

"Alhamdulillah, harunya. Semoga kita semua sehat-sehat ya ustad, selalu dalam lindungan Allah, aamiin Allahumma aamiin," timpal akun @ristia_laneige.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait