Banyak Sajam di Kos, Mayat Wanita Bugil Terbungkus Selimut Diduga Dibunuh

"Ada beberapa benda tajam yang kami temukan, sudah kami amankan. Nanti akan kami lakukan pemeriksaan lebih dalam," katanya.

Agung Sandy Lesmana | Muhammad Yasir
Rabu, 26 Agustus 2020 | 10:47 WIB
Banyak Sajam di Kos, Mayat Wanita Bugil Terbungkus Selimut Diduga Dibunuh
Ilustrasi--- Mayat perempuan. [metrojambi.com]

SuaraBanten.id - Telanjang dan Terbungkus Selimut, Mayat Wanita di Tangsel Diduga Dibunuh

Penyidik Polres Tanggerang Selatan menduga mayat perempuan yang ditemukan tewas dalam kondisi telanjang, terikat dan terbungkus selimut serta lakban di kontrakan wilayah Kampung Kebantenan, Pondok Aren merupakan korban pembunuhan.

Kasat Reskrim Polres Tanggerang Selatan AKP Muharam Wibisono mengatakan hal itu masih berupa dugaan sementara. Menurut dia kekinian penyidik masih melakukan penyelidikan guna mengungkap kasus tersebut.

"Dugaan sementara itu korban pembunuhan," kata Wibisono saat dikonfirmasi, Rabu (26/8/2020).

Baca Juga:Geger! Penemuan Mayat Perempuan Telanjang Terbungkus Selimut di Tangsel

Dari hasil penyelidikan sementara, korban yang belum diketahui identitasnya itu diduga tewas sejak Sabtu (22/8) lalu. Sebab, berdasarkan keterangan beberapa saksi yang telah diperiksa mengaku melihat korban terakhir kali masuk ke dalam kontrakan sekira tiga hari yang lalu.

"Korban ini terlihat terakhir kali masuk kos-kosan (kontrakan) tiga hari lalu," ungkap Wibisono.

Selain itu, penyidik juga menemukan sejumlah senjata tajam di sekitar lokasi ditemukannya mayat korban. Diduga senjata tajam tersebut digunakan oleh pelaku untuk menghabisi nyawa korban.

"Ada beberapa benda tajam yang kami temukan, sudah kami amankan. Nanti akan kami lakukan pemeriksaan lebih dalam," katanya.

Telanjang Terbungkus Selimut

Baca Juga:Identitas Mayat di Kali Bedeng Kota Serang Masih Misterius, Ini Kata Polisi

Warga sebelumnya digegerkan dengan ditemukannya mayat perempuan di sebuah kontrakan di wilayah Kampung Kebantenan, Pondok Aren, Tangerang Selatan, pada Selasa (25/8) kemarin.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak