Ada Luka Gorok di Bagian Leher Wanita Tua Bersimbah Darah

Zamrul mengemukakan saat ini belum bisa menjelaskan bagian tubuh korban yang mengalami luka dan juga penyebab luka tersebut.

Chandra Iswinarno
Selasa, 27 Agustus 2019 | 14:45 WIB
Ada Luka Gorok di Bagian Leher Wanita Tua Bersimbah Darah
Polisi menjaga lokasi kejadian perkara tempat ditemukannya wanita bersimbah darah di ruko yang berada Kompleks Pondok Cilegon Indah (PCI), Blok D 58, RT 2 RW 5, Kelurahan Cibeber, Kota Cilegon, Banten. [Suara.com/Yandhi Deslatama]

SuaraBanten.id - Hingga saat ini, polisi belum mengetahui penyebab kematian wanita renta bernama Ratna Simanjuntak yang ditemukan tewas bersimbah darah di dalam rumah toko (ruko) dua lantai miliknya, Kompleks Pondok Cilegon Indah (PCI), Blok D 58, RT 2 RW 5, Kelurahan Cibeber, Kota Cilegon, Banten.

Meski begitu, petugas kepolisian dari Polres Cilegon, telah melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), sejak pukul 10.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB.

"Kita baru olah TKP aja, semua alat bukti kita kumpulkan baru bisa kita simpulkan. Barang bukti kita bawa juga (ke Mapolres Cilegon)," kata Kasatreskrim Polres Cilegon AKP Zamrul Aini saat ditemui di lokasi kejadian pada Selasa (27/08/2019).

Zamrul mengemukakan saat ini belum bisa menjelaskan bagian tubuh korban yang mengalami luka dan juga penyebab luka tersebut. Namun berdasarkan foto yang beredar di Group WhatsApp, Ratna mengalami luka seperti gorokan di leher bagian depan.

Baca Juga:Geger, Wanita Renta Pemilik Toko Bersimbah Darah

"(Luka dimana saja) saya belum tahu, saya belum ke rumah sakit. (Penyebab kematian) itu nanti biar dokter saja yang menjelaskan," terangnya.

Untuk diketahui, Ratna Simanjuntak ditemukan bersimbah darah di dalam rumah toko (ruko) miliknya di Perumahan Pondok Cilegon Indah (PCI), Kelurahan Cibeber, Kecamatan Cibeber, Kota Cilegon, Banten, hari ini.

Salah satu pegawai Kelurahan Cibeber, Catur Suroso mengatakan sempat diutus Lurah Cibeber untuk melihat langsung lokasi kejadian setelah adanya pelaporan yang menyampaikan seorang warga bersimbah darah di ruko tersebut.

"Dapat kabar dari Pak Lurah, disuruh ngecek toko Budi. Namanya (korban) Ratna Simanjuntak," kata Catur saat ditemui di lokasi kejadian, Selasa (27/8/2019).

Kontributor : Yandhi Deslatama

Baca Juga:Diduga Korban Carok, Lelaki Madura Tewas Bersimbah Darah

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini