SuaraBanten.id - Penemuan kerangka manusia di wilayah Kelurahan Penancangan, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten membuat geger warga sekitar.
Penemuan kerangka manusia itu terjadi pada Kamis (10/11/2022). Kondisi kerangka manusia tergeletak di atas selokan tertutup semak-semak.
Warga yang menemukan kerangka manusia itu langsung melaporkannya ke pihak kepolisian. Kerangka manusia itupun langsung dievakuasi oleh Tim Forensik untuk autopsi.
Salah satu petugas kebersihan sekitar yang juga saksi yang menemukan kerangka manusia, Mumun mengatakan, ia awalnya sempat mengira bau busuk dari kerangka manusia itu bangkai binatang.
“Saya sedang ngarit rumput tadi, ada temen bilang itu bangkai binatang apa orang yah. Pas dilihat orang. Langsung panggil tukang ojek di sana. Lapor ke polisi,” kata Mumun dikutip dari Bantennews.co.id (Jaringan SuaraBanten.id).
Kata Mumun, saat hendak bekerja membersihkan semak-semak ia melihat tulang belulang. Merasa kaget dan bingung ia kemudian memanggil temannya untuk ikut memastikan.
Kemudian, emannya dan warga sekitar memastikan jika tulang-belulang itu adalah kerangka manusia. Lalu, warga sekitar langsung melaporkan kejadian itu ke pihak kepolisian.
Polisi yang tiba di lokasi kejadian, langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memasang garis polisi di area sekitar semak-semak dan selokan.
Sementara itu, pihak kepolisian belum bisa memberikan keterangan lengkap. Pihaknya akan melakukan penyelidikan.
Baca Juga: Viral Gitaris Momonon Usir Ormas Baju Loreng saat Manggung di Tangerang, Vokalis Buka Suara
“Tim Forensik akan melakukan identifikasi mayat yang ditemukan di bantaran kali ini,” kata Wakapolsek Cipocok Jaya AKP Haris Munandar.
Tag
Berita Terkait
-
Tiga Pejabat Utama Polda Banten Dimutasi, Ini Daftar Penggantinya
-
Pemerintah Atur Tarif Angkutan Barang Penyeberangan Mulai 2027
-
Ajang Olahraga Buka Peluang Ekonomi bagi UMKM, Gubernur Dorong Pasar Malam
-
Curi Suku Cadang Dua Kapal, Tiga Orang Ditangkap dengan Kerugian Rp800 Juta
-
Usut KMP Batumandi Terbakar hingga Terbalik di Merak, Polisi Periksa Penumpang dan Sopir
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
Kapolri Mutasi Tiga Pejabat Polda Banten, Kapolresta Serang Kota Ikut Berganti
-
Kahitna dan Arsy Widianto Meriahkan "Cerita Cinta Akhir Tahun" di ibis Styles Serpong BSD City
-
Dari Ajudan Jokowi, Kapolda Banten hingga Kapolri, Listyo Sigit Kini Jadi Tersangka
-
Bendungan Karian Menyusut, Pasokan Air Irigasi di Banten Dipastikan Aman
-
Petinggi Lama PT ABM Terseret Kasus Korupsi, Direksi Baru Janji Benahi Tata Kelola Perusahaan