SuaraBanten.id - Mayat pria di pinggir Pantai Cikendal gegerkan warga Kampung Cikendal RT 01 RW 06, Desa Citeuruep, Kecamatan Panimbang Kabupaten Pandeglang.
Mayat tersebut ditemukan warga di pinggir pantai Cikendal sekitar 500 meter dari jalan raya Tanjung Lesung tanpa identitas.
Informasi yang didapat, mayat itu diperkirakan berumur 30 tahun pertama kali ditemukan oleh warga sekitar yang hendak mencari kerang sekitar pukul 09.00 WIB.
Awalnya, warta yang sedang mencari kerang curiga dengan sosok laki-laki yang terlentang di pinggir pantai, setelah didekati ternyata laki-laki tersebut sudah meninggal dunia.
Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung melaporkan penemuan mayat tanpa identitas ke pihak desa dan Polsek Panimbang. Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi mayat tersebut ke Puskemas Panimbang.
Kapolsek Panimbang, Iptu Asep Jamaluddin mengatakan, saat ditemukan posisi mayat dalam keadaan terlentang dengan ciri-ciri menggunakan baju kaos warna abu-abu tidak menggunakan celana, tinggi badan sekitar 165 centimeter dan berat badan sekitar 52 kilogram.
“Mayat tersebut ditemukan dalam keadaan terlentang tidak ada tanda-tanda kekerasan tetapi dibagian telinga sebelah kiri, kanan mengeluarkan sedikit darah dan mulut berbusa. Info sementara ODGJ, ciri-ciri kuku panjang gigi kotor dan rambut gimbal,” kata Asep, mengutip dari Bantennews -jaringan Suara.com, Jumat (21/10/2022).
Ia menambahkan, saat ini mayat tersebut sudah dievakuasi ke Puskemas Panimbang untuk pemeriksaan lebih lanjut. “Sudah dibawa ke Puskemas Panimbang oleh anggota dibantu oleh pihak dasa dan dari Polres Pandeglang,” tutupnya.
Baca Juga: Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Cocok untuk Wisata Keluarga
Berita Terkait
-
Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Cocok untuk Wisata Keluarga
-
Angkot Berisi 13 Pelajar Masuk Jurang di Pandeglang, Dua Orang Meninggal Dunia
-
8 Fakta Menarik Destinasi Wisata Tanjung Lesung Banten, Water Spot yang Patut Dicoba
-
Penyebab Kecelakaan Maut Angkot di Pulosari yang Tewaskan Dua Siswa Didalami Polisi
-
Mucikari di Pandeglang Patok Tarif Rp400 Ribu, Praktek Open BO Dilakukan di Rumah
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
Terkini
-
Korupsi BUMD Serang: Rumah, Kantor, Hingga Mobil Mewah Disita Kejari
-
Si Benteng & Tayo Makin Dekat dengan Warga Tangerang! Ini Rute dan Tampilan Baru
-
Inovasi Baja Modular Krakatau Steel Jadi Solusi Cepat Bangun 6.000 Dapur MBG
-
Warga Tangerang Blokade Jalan, Truk Tambang Kocar-kacir!
-
5 Fakta Panas di Balik Aksi Warga Legok Hadang Puluhan Truk Tambang Monster