SuaraBanten.id - Mayat pria di pinggir Pantai Cikendal gegerkan warga Kampung Cikendal RT 01 RW 06, Desa Citeuruep, Kecamatan Panimbang Kabupaten Pandeglang.
Mayat tersebut ditemukan warga di pinggir pantai Cikendal sekitar 500 meter dari jalan raya Tanjung Lesung tanpa identitas.
Informasi yang didapat, mayat itu diperkirakan berumur 30 tahun pertama kali ditemukan oleh warga sekitar yang hendak mencari kerang sekitar pukul 09.00 WIB.
Awalnya, warta yang sedang mencari kerang curiga dengan sosok laki-laki yang terlentang di pinggir pantai, setelah didekati ternyata laki-laki tersebut sudah meninggal dunia.
Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung melaporkan penemuan mayat tanpa identitas ke pihak desa dan Polsek Panimbang. Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi mayat tersebut ke Puskemas Panimbang.
Kapolsek Panimbang, Iptu Asep Jamaluddin mengatakan, saat ditemukan posisi mayat dalam keadaan terlentang dengan ciri-ciri menggunakan baju kaos warna abu-abu tidak menggunakan celana, tinggi badan sekitar 165 centimeter dan berat badan sekitar 52 kilogram.
“Mayat tersebut ditemukan dalam keadaan terlentang tidak ada tanda-tanda kekerasan tetapi dibagian telinga sebelah kiri, kanan mengeluarkan sedikit darah dan mulut berbusa. Info sementara ODGJ, ciri-ciri kuku panjang gigi kotor dan rambut gimbal,” kata Asep, mengutip dari Bantennews -jaringan Suara.com, Jumat (21/10/2022).
Ia menambahkan, saat ini mayat tersebut sudah dievakuasi ke Puskemas Panimbang untuk pemeriksaan lebih lanjut. “Sudah dibawa ke Puskemas Panimbang oleh anggota dibantu oleh pihak dasa dan dari Polres Pandeglang,” tutupnya.
Baca Juga: Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Cocok untuk Wisata Keluarga
Berita Terkait
-
Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Cocok untuk Wisata Keluarga
-
Angkot Berisi 13 Pelajar Masuk Jurang di Pandeglang, Dua Orang Meninggal Dunia
-
8 Fakta Menarik Destinasi Wisata Tanjung Lesung Banten, Water Spot yang Patut Dicoba
-
Penyebab Kecelakaan Maut Angkot di Pulosari yang Tewaskan Dua Siswa Didalami Polisi
-
Mucikari di Pandeglang Patok Tarif Rp400 Ribu, Praktek Open BO Dilakukan di Rumah
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Miris! Oknum Kapolres Titip Satu Koper Narkoba ke Anggota Polres Tangsel
-
Healing Seru! 4 Destinasi Alam di Lebak dan Cilegon Bagi Gen Z
-
Dari Pesisir Teluknaga, Klinik PIK Care Medika Jadi Harapan Baru Akses Kesehatan Warga
-
Vega Hotel Gading Serpong Perkenalkan Fasilitas Manasik Unggulan Lewat Ajang Silaturahmi
-
Tragedi di Pantai Daplangu Pandeglang: Dua Santri Terseret Ombak, Satu Hilang