SuaraBanten.id - Kecelakaan lalu lintas lagi-lagi terjadi di Jalan Raya Serang-Jakarta tepatnya di depan Pintu 2 PT Indah Kiat, Kragilan, Kabupaten Serang, Banten. Kecelakaan itu melibatkan sepeda motor Yamaha Mio nopol A-3415-CV dengan truk Hino nopol B-9245- BXS.
Kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan itu terjadi Sabtu (10/9/2022) sekira pukul 19.30 WIB. Insiden tersebut terjadi berawal ketika AS (27), pengendara sepeda motor menabrak truk yang sedang melaju dari arah Tangerang menuju Serang dan akan berbelok ke kanan yakni ke arah Pintu 2 PT Indah Kiat.
“Pada saat berbelok dan merintangi jalan dari arah Serang menuju Tangerang berjalan kendaraan motor Yamaha Mio yang dikendarai AS sehingga terjadi kecelakaan,” kata Kasat Lantas Polres Serang AKP Tiwi Afrina, Minggu (11/9/2022).
Karena kecelakaan itu, AS mengalami luka memar di kepala dan muntah darah. Karenanya, AS pun langsung dibawa ke RS Hermina Ciruas untuk mendapat penanganan lebih lanjut.
Sementara polisi melakukan olah TKP awal dengan mengamankan kedua kendaraan yang terlibat di Unit Gakkum Satlantas Polres Serang.
“Korban selanjutnya dievakuasi oleh petugas ke Rumah Sakit Hermina Ciruas, sedangkan kendaraan yang terlibat kecelakaan kemudian diamankan dikantor Unit Gakkum Satlantas Polres Serang untuk proses penyelidikan,” kata Tiwi.
Lebih lanjut, Tiwi mengimbau kepada para pengendara untuk berkonsentrasi, disiplin dan mematuhi peraturan lalu lintas saat berkendara.
“Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat agar saat mengemudikan kendaraan di jalan raya, tetap waspada dan berhati-hati serta selalu konsentrasi agar tidak terjadi kecelakaan lalu lintas yang berakibat fatal. Utamakan Keselamatan karena keluarga menanti di rumah,” imbau Tiwi.
Berita Terkait
-
Kiper Inter Milan yang Tewaskan Lansia 81 Tahun Terancam Hukuman7Tahun
-
Geger Mamberamo! Polisi Diserang Massa Pakai Parang dan Linggis, Tokoh Masyarakat Jadi Dalang?
-
Papua Memanas! Mapolres Mamberamo Raya Diserang Massa, Banyak Polisi jadi Korban, Apa Pemicunya?
-
Jalan Cakung-Cilincing Luber Minyak Goreng usai Truk Terguling, 20 Pemotor jadi Korban
-
Truk Tangki Terguling, Minyak Sayur Banjiri Jalan Raya Cakung-Cilincing dan Kali
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 5 Bek Kanan Terbaik Premier League Saat Ini: Dominasi Pemain Arsenal
Pilihan
-
Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
-
Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
Terkini
-
Laba Rp41,2 Triliun dan Aset Tembus Rp2.100 Triliun, BRI Mantap Lanjutkan Strategi Buyback Saham
-
Viral, Pegawai Puskesmas di Kota Serang Asyik Senam saat Pasien Antri Pelayanan
-
Lantik 269 Pejabat Baru, Wali Kota Serang Minta ASN Rajin Turun ke Masyarakat
-
14.000 Lebih Pengunjung Padati FLOII Expo 2025: Bukti Potensi Besar Industri Tanaman Hias Indonesia
-
Cengkeh Terkontaminasi Radioaktif? Begini Penjelasan Lengkap Pemerintah Soal Kasus Lampung Selatan