SuaraBanten.id - Kalina Oktarani, mantan istri Vicky Prasetyo, dituding sebagai anak yang jahat oleh ibunya, Erlan Wardhania. Ini membuat warganet terkejut.
Selama ini Kalina diketahui rutin menemani ibunya. Bahkan beberapa kali dia menemaninya ke rumah sakit. Ibu satu anak itu pun membantah tudingan ibunya tersebut.
Kalina terpukul dengan pengakuan sang ibu, Erlan Wardhania yang menyebutkan putrinya adalah sosok anak durhaka. Cari tahu yuk seperti apa kedekatan Kalina dan ibunya sebelum berseteru.
1. Ibu Kalina Oktarani Mengaku Ditelantarkan
Een Wardhana tiba-tiba membuat pengakuan yang mengejutkan. Een mengaku ditelantarkan Kalina dan menyebut putrinya itu berbohong mengenai alasan kabur dari rumah Vicky Prasetyo untuk merawatnya.
Een menyinggung Kalina yang tak pernah merawat dirinya tengah berjuang melawan kanker. Een mengaku heran sesibuk apa putrinya hingga tak punya waktu untuk mengurus ibunya sendiri. Kalina juga disebut menitipkan kepentingan berobat sang ibu ke asistennya.
2. Ibu Kalina Oktarani Sakit Kanker
Ibu Kalina Oktarani diketahui mengidap penyakit kanker yang membuatnya harus terbaring selama sekitar 2,5 tahun. Lewat salah satu unggahannya di Instagram, Kalina menjelaskan bahwa sang ibunda harus secara rutin menerima tindakan dari rumah sakit.
Menurut Kalina, ada sel kanker dalam tubuh Een yang diduga sudah menyebar sehingga membuat kondisi kesehatannya menurun. Meski sedang berjuang melawan penyakit, Een tetap tegar. Sikap sang ibunda inilah yang membuat Kalina kagum banget.
Baca Juga: Vicky Prasetyo ke Kalina Oktarani: Kalau Punya Hati Nurani, Urusi Mama Een
3. Kalina Oktarani Bantah Telantarkan Ibu
Dituduh menelantarkan ibu sendiri, Kalina Oktarani pun memberikan pernyataan lewat kanal YouTube Populer Seleb pada 26 Februari 2022. Mantan istri Vicky Prasetyo itu menegaskan bahwa ucapan Mama Een tidak benar sama sekali.
Kalina juga menjawab tuduhan dirinya sangat perhitungan dalam menyiapkan dana berobat Een. Ibu satu anak itu membantah tegas, mengaku rutin mengirim biaya bulanan untuk biaya pengobatan sang mama.
"Tiap bulan saya kasih sekian juta rupiah. Itu kalau digabung dari situ saja sudah berapa? Tanggung jawab saya sebagai anak, enggak ada perhitungan sama sekali," tutur Kalina Oktarani.
4. Ibu Kalina Oktarani tetap Mendoakan Putrinya
Selain merasa ditelantarkan, ibu Kalina Oktarani mengungkapkan bahwa sang putri sudah tak pernah menghiraukan nasihatnya. Een juga menceritakan bagaimana Kalina menyebut dirinya adalah ibu yang jahat.
Berita Terkait
-
Vicky Prasetyo Ikut Komentari Kelakuan Insanul Fahmi: Cowok Kalau Nakal Jangan Cengeng!
-
Kini Anggap Sabrina Chairunnisa 'Adik', Deddy Corbuzier Ngaku Enggan Nikah Lagi Usai 2 Kali Cerai
-
Kalina Oktarani Takut Bahas Perceraian Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa
-
Deddy Corbuzier Dicap Pelit, Kalina Oktarani Beberkan Kebaikan Mantan Suaminya
-
Klarifikasi Kalina Oktarani Soal Azka Corbuzier Tak Sebut Dirinya Mama: Itu Bercanda
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Skandal PMI Ilegal: Nur Afni Terjebak di Arab Saudi, 5 Poin Penting Ini Ungkap Jaringan Gelap
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan UMKM Batam Melalui Kolaborasi dan Qlola
-
Polisi Sebut Bahar bin Smith Ikut Lakukan Pemukulan dalam Kasus Pengeroyokan Anggota Banser
-
Lansia 80 Tahun Meninggal Tertimpa Rumah Roboh Saat Shalat Maghrib di Serang
-
DPRD Banten Desak Penelusuran Mendalam Dugaan Kebocoran Tangki PT Vopak