SuaraBanten.id - Belakangan ini publik dibuat gempar soal viral santunan bagi para atlet, yang menjuarai event Bupati Cup 2021 Pandeglang. Bahkan, hal itu mendapatkan sorotan dari artis Krisdayanti.
Artis yang kini menjabat sebagai anggota DPR RI ini ikut berkomentar, soal uang santunan atau hadiah yang diberikan panitia sebesar Rp45-95 ribu.
Setelah peristiwa tersebut viral, Bupati Pandeglang Irna Narulita langsung mencopot Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Pandeglang, Dadan Saladin.
Irna yang tak bisa menyembunyikan kekesalannya terkait kebijakan anak buahnya itu, juga menumpahkan unek-uneknya di akun instagramnya.
Bupati perempuan pertama di Pandeglang ini mengupload video dirinya ketika tengah marah kepada jajaran Dispora Pandeglang. Dia juga menuliskan caption pada videonya dalam kalimat:
“Terkait hadiah dari Dispora yang ramai diperbincangkan tentang hadiah Bupati Cup yang dinilai tidak ideal, Saya telah melakukan evaluasi atas kinerja Kepala Dispora beserta jajaran, agar ke depan hal tersebut tidak terulang kembali. Agar tidak menurunkan semangat para atlet muda dalam terus meraih prestasi di masa yang akan datang, sehingga hadiah yang ada akan kami tambahkan. Terimakasih kepada para netizen dan masyarakat yang telah memberikan masukan kepada kami, agar OPD kami lebih baik dikemudian hari,” tulis Irna dalam akun @irnadimyati.
Kemarahan Irna ini rupanya mendapat respons dari artis Krisdayanti yang kini menjabat anggota DPR RI dari PDIP.
Perempuan yang populer dengan sebutan KD ini, melalui akun Instagram @krisdayantilemos menuliskan nasihat kepada Irna pada kolom komentar di video yang diupload Irna.
Dalam komentarnya melalui akun @krisdayanti bercentang biru itu, Krisdayanti menenangkan Bupati Irna agar sabar dengan apa yang sedang dihadapinya atas persoalan Dispora Pandeglang yang sudah mencoreng nama baik Bupati Irna.
Baca Juga: 8 Potret Keluarga Aurel-Atta Liburan di Turki Tanpa Krisdayanti, Penuh Kejutan!
“Panjang sabar ya ibu sayang,” tulis Krisdayanti mengomentari status Irna Narulita.
Komentar Krisdayanti itu langsung dibalas juga oleh Irna Narulita dengan ucapan terima kasih yang disertai emotion love.
“Siap mba sayang, terima kasih motivasinya,” tulis Irna membalas komentar Krisdayanti.
Menyaksikan interaksi dua perempuan pejabat publik, netizen lain pun ikut mengomentari di dalam komentar Kridayanti. Seperti pemilik akun @fauzimilan_imma menuliskan, “Wowww dikomen mimi KD… mimiiii love.”
“Sampe ada mba kade,” tulis akun @vin.aer sambil memberi emotion tertawa.
Disusul kembali komentar oleh akun @dabebeaute_serangbanten, “Terima kasih mimi KD support-nya untuk ibu,” tulisnya sembari mecantumkan emotion love.
Berita Terkait
-
Potret Pilu SDN Karaton 5 Pandeglang, Bangunan Rusak Hingga Nyaris Tanpa Murid Baru
-
3 Gunung di Banten yang Cocok untuk Pendaki Pemula Hingga Berpengalaman
-
Pesona Curug Goong Pandeglang, Surga Tersembunyi untuk Liburan Keluarga di Banten
-
Kata Kris Dayanti, Suasana Siraman Al Ghazali Begitu Magis dan Sangat Menyentuh
-
Kenang Titiek Puspa, Java Jazz Festival Gelar Tribute Spesial
Terpopuler
- Selamat Tinggal, Kabar Tak Sedap dari Elkan Baggott
- 5 Rekomendasi Mobil Bekas Keluarga dengan Sensasi Alphard: Mulai Rp50 Juta, Bikin Naik Kelas
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 8 Juli: Raih Skin Senjata, Diamond, dan Katana
- Pemain 1,91 Meter Gagal Dinaturalisasi Timnas Indonesia, Kini Bela Tim di Bawah Ranking FIFA Garuda
- 5 Jet Pump Terbaik untuk Sumur Bor, Kuat Sedot Air dari Kedalaman 40 Meter
Pilihan
-
Setelah Diultimatum Pelatih, Marselino Ferdinan Justru 'Menghilang' dari Skuad Oxford United
-
9 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
5 Rekomendasi HP Murah Tahan Banting Terbaru Juli 2025, Desain Kuat Anti Rusak
-
Fenomena Magis Pacu Jalur, Tradisi Kuansing Riau Kini Viral lewat Aura Farming
-
Tarif Trump 32 Persen Buat Menteri Ekonomi Prabowo Kebakaran Jenggot
Terkini
-
Wakil Bupati Tangerang Buka Suara Soal Temuan BPK Soal Pengelolaan Dana Bos Rp878 Juta
-
Proyek Kawasan Kumuh Pemkot Tangsel Jadi Temuan BPK, Ada Kelebihan Bayar Hingga Rp326 Juta
-
Misteri Pembuang Bayi di Sungai Ciberang Terungkap, Ibu dan Anak Jadi Tersangka
-
Simpang Siur Jadwal Sidang Terdakwa Kasus Mutilasi di Gunungsari Picu Amarah Keluarga
-
Potret Suram SDN 1 Pasir Gembong di Lebak Banten, Krisis Murid Baru dan Dana BOS