SuaraBanten.id - Sebuah video berisi pasangan remaja sedang asik berbuat mesum di pinggir jalan Kota Serang baru-baru ini viral dan menyita perhatian banyak pembaca SuaraBanten.id. Video mesum berdurasi 30 detik itu memperlihatkan pasangan remaja sedang bermesraan di tepi jalan salah satu perumahan di Kota Serang.
Selain itu, kabar siswa MTs Gunungbatu Lebak geger atas penemuan bayi juga tak kalah menyita perhatian publik. Bayi terbungkus kain itu sayangnya ditemukan dalam keadaan tak bernyawa. Mari simak dua berita tersebut dan tiga berita populer lainnya di Banten.
1. Mesum di Pinggir Jalan Serang, Video Pasangan Remaja Ini Viral di Medsos
Video sepasang remaja tengah asik berbuat mesum di pinggir jalan Kota Serang baru-baru ini viral di media sosial. Video mesum berdurasi 30 detik itu memperlihatkan pasangan remaja sedang bermesraan di tepi jalan salah satu perumahan di Kota Serang.
Diduga memanfaatkan kondisi jalan yang sepi, pasangan ini mojok dengan dihalangi sepeda motor matik. Dalam video mesum remaja itu tampak sang pria mengenakan sweater abu-abu duduk bersebelahan dengan remaja wanita mengenakan kerudung dan baju hitam lengan panjang.
2. Bupati Lebak Tinjau SMPN 1 Cibeber, Ungkap Sejarah Ruangan Ambruk
Sebuah bangunan di SMPN 1 Cibeber, Desa Citorek, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Lebak ambruk menjadi perhatian orang nomor satu di Kabupaten Lebak.
Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya menyempatkan hadir meninjau bangunan ambruk itu, Rabu (24/11/2021). Ruang Seni SMPN 1 Cibeber yang ambruk saat ada sekira delapan pelajar di dalamnya hingga menyebabkan luka-luka.
Baca Juga: Garang Maki-maki Ibu Arteria Dahlan, Anggiat Pasaribu Minta Maaf
3. Kantor Desa Pasindangan Lebak Digeledah Polisi, Mantan Kades Diduga Korupsi BLT
Kantor Desa Pasindangan, Kecamatan Cileles, Kabupaten Lebak digeledah Satuan Reserse Krminal atau Satreskrim Polres Lebak, Rabu (24/11/2021).
Kantor Desa Pasindangan digeledah usai menerima laporan warga terkait dugaan penyalahgunaan Bantuan Langsung Tunai atau BLT yang seharusnya disalurkan kepada masyarakat oleh mantan Kepala Desa berinisial AU (49).
4. Cuaca Buruk Perairan Merak, KMP Farina Nusantara Senggol KMP Nusa Jaya
Tag
Berita Terkait
-
7 Rekomendasi Tempat Wisata Viral di Bogor: Negeri Dongeng Mini hingga Sensasi Tenda Mongolia
-
5 Adegan Ciuman Drakor Paling Viral di 2025
-
Cegah 'Kemiskinan Baru', Pemkab Serang Lindungi 21.234 Pekerja Rentan
-
Fenomena Kasus Bullying Viral: Mengapa Kita Baru Bergerak saat Sudah Telat?
-
Rakor Nataru, Bupati Serang Bahas Penanganan Truk ODOL, THM Hingga Bencana Hidrometeorologi
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Awas Gelombang Tinggi 2,5 Meter! Polda Banten Minta Nelayan dan Warga Pesisir Puasa Melaut Dulu
-
Pejabat Serang Dilarang Cuti dan 'Minggat' Selama Nataru, Rupanya Ini Alasan Keras Bupati
-
Rahasia Suku Badui Jaga Hutan Lindung 3.100 Hektare Agar Banten Tak Diterjang Bencana
-
Siapkan Ruang Khusus Disabilitas, Layanan Perbankan BRI Cilegon Lebih Personal dan Bermartabat
-
Penghijauan Berbasis Edukasi dan Komunitas, Menanam Pohon Bukan Sekadar Seremoni