SuaraBanten.id - Anggiat Pasaribu, perempuan yang mengaku anak Jendral Bintang Tiga meminta maaf dan mencabut laporannya ke Polresta Bandara Soetta menyorot perhatian publik. Meski awalnya garang memaki-maki Ibu Arteria Dahlan, Anggiat Pasaribu hanya bisa tertunduk saat kuasa hukumnya, Clanse Pakpahan menyampaikan perintaan maaf dan mengaku mencabut laporan.
Sebelumnya, berdasarkan video viral yang beredar beberapa hari lalu Ibu Arteria Dahlan dimaki-maki di Bandara Soetta. SuaraBanten.id pagi ini kembali menyuguhkan pemberitaan itu dari awal agar pembaca mengetahuinya secara utuh, silahkan baca sederet pemberitaan soal Ibu Arteria Dahlan dimaki-maki.
1. Viral Ibu Arteria Dahlan Dimaki-maki di Bandara Soetta, Pelaku Ngaku Anak Jendral
Sebuah video yang menunjukan seorang wanita mamaki ibu-ibu di Bandara Soekarno-Hatta atau Bandara Soetta belakangan viral di media sosial. Belakangan diketahui wanita yang dimaki tersebut merupakan ibu anggota Komisi III DPR Fraksi PDIP, Arteria Dahlan.
Baca Juga: Ungkap Kronologi Hingga Minta Maaf, Anggiat Pasaribu Pingsan
Dalam video itu, Ibu Arteria Dahlan dimaki-maki oleh perempuan yang membawa-bawa nama jendral bintang tiga dan ketum partai. Perempuan itu bahkan mengaku anak jendral bintang tiga.
2. Ibu Arteria Dahlan Dimaki-maki Anak Jendral Bintang Tiga, Berujung Saling Lapor
Setelah sebelumnya Anggota Komisi III DPR dari Fraksi PDIP, Arteria Dahlan melapor ke Polresta Bandara Soetta. Ternyata wanita yang ada dalam video viral membentak ibu Arteria Dahlan juga melapor ke Polresta Bandara Soetta.
Hal terebut diungkap Kasubag Humas Polres Bandra Soetta, Iptu Prayogo. Kata dia, selain Arteria Dahlan wanita yang megaku anak Jendral bintang tiga telah melapor polisi.
Baca Juga: Perempuan Pemaki Ibu Arteria Dahlan Cabut Laporan, Kuasa Hukum: Kami Khilaf
Berita Terkait
-
Buntut Pungli WNA China, 71 Petugas Imigrasi Bandara Soetta Dinonaktifkan
-
Rekam Jejak Menteri Agus Andrianto, Disorot Usai Copot Semua Pejabat Imigrasi Soetta
-
Sepak Terjang Agus Andrianto, Berani Copot Pejabat Soetta Buntut Dugaan Pemerasan WN China
-
Tol Masih Ditutup, Begini Kondisi Akses Jalan Menuju Bandara Soetta usai Tergenang Banjir
-
Pendaratan 23 Pesawat Sempat Dialihkan, Bandara Soetta Kembali Normal Usai Dilanda Cuaca Buruk dan Banjir
Tag
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
-
Catat Lur! Kedubes Kerajaan Arab Saudi dan Pemkot Solo Akan Gelar Buka Bersama Sepanjang 2,7 Kilometer
-
BYD M6 dan Denza D9 Jadi Mobil Listrik Terlaris di Indonesia pada Februari
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
Terkini
-
PSU Sedot Dana Penanganan Bencana, Bupati Serang Berharap Bantuan BNPB
-
Pemasok Sianida untuk Tambang Emas Ilegal di Lebak Ditangkap Polisi
-
Satgas Pangan Serang Temukan MinyaKita Tak Sesuai Takaran
-
Diduga Tak Netral, Ratu Tatu Chasanah Dilaporkan ke Bawaslu Banten
-
Wagub Dimyati Rehab Rumah Mak Arpah, Nenek Usia 100 Tahun di Tangerang