SuaraBanten.id - Satu keluarga tewas terlibat kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Cileles-Gunungkencana, Kamis (5/11/2021).
Peristiwa kecelakaan maut itu terjadi diJalan Cileles-Gunungkencana, tepatnya di Kampung Sajir, Desa Cikareo, Kecamatan Cileles, Kabupaten Lebak.
Satu keluarga dilaporkan tewas seketika. yakni Atikah (45), Irwan (45) dan Riki (8) warga Sindangresmi, Kabupaten Pandeglang, Banten.
Mereka meregang nyawa setelah kendaraan motor yang dikemudikannya ditabrak oleh Toyota Avanza dengan kecepatan tinggi.
Menyadur dari Bantenhits -jaringan Suara.com, kabar dari pihak kepolisian menyebutkan, peristiwa itu terjadi ketika Honda Beat berpelat nomor A 2398 JH melaju dari arah Rangkasbitung menuju Gunung kencana.
Nahas, dari arah berlawanan terdapat sebuah Toyota Avanza berpelat A 1451 VZ yang dikemudikan S menyalip sebuah kendaraan yang berada di depannya.
“Jadi pengemudi Avanza ini nyalip mobil juga. Karena ngga dikasih jalan oleh mobil yang didepannya pengemudi memaksakan hingga menambah kecepatannya,” kata Kanit Laka Polres Lebak, IPDA Herry Susanto.
“Dari arah berlawanan datang motor yang berpenumpang tiga orang. Akhirnya kecelakaan tak terhindarkan,” tambahnya.
Menurut Heri, saat ini pengemudi Avanza sudah kita amankan dan dilakukan pemeriksaan.
Baca Juga: Sejarah Tol Jombang-Mojokerto Lokasi Vanessa Angel Meninggal Kecelakaan
Meski demikian, Heri mengaku belum bisa memastikan bahwa pengemudi Avanza silver itu sebagai tersangka.
“Baru terduga saja. Kita masih nunggu SPDP dari Kejaksaan. Sore ini kita kabarin kang,”kata Herry.
“Kita masih koordinasi dengan pihak Kejaksaan Negeri Lebak,” tutupnya.
Berita Terkait
-
Kentang hingga Wortel Lokal Siap Masuk Dapur MBG, Pendapatan Petani Lokal Berpotensi Naik
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Detik-detik Kecelakaan Maut Dekat Patung Kuda, Pengendara Aerox Tiba-tiba Oleng hingga Tak Tertolong
-
31 Perlintasan Liar Ditutup, Namun Kecelakaan Kereta di Daop 1 Jakarta Tetap Meningkat
-
Mobil Boks di Bekasi Terobos Lampu Merah Hingga Tabrak 5 Motor, Satu Pemotor Tewas
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri
-
Berawal dari Niat Jahat Sopir dan Kernet, Bisnis Gelap Rokok Polos di Banten Berakhir di Jeruji Besi
-
Minimalisir Terpapar Pinjol, Puluhan Mahasiswa Diedukasi Literasi Keuangan
-
Komisi III Sorot Kelebihan Bayar Rp1,5 Miliar pada Proyek RSUD Cilegon: Harus Ada Pertanggungjawaban