SuaraBanten.id - Penemuan mayat tak beridentitas ditimbun pasir di Cikande membuat geger warga Kampung Maja Nagih Desa Julang, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang.
Mayat perempuan tanpa identitas itu pertama kali ditemukan oleh tiga karyawan PT Indomas yakni Ibnu (23), Fuad (28), dan Sunarji (45) yang hendak mengambil pasir di pinggir jalan menuju PT Indomas sekira pukul 09.00 WIB.
“Ketika akan mengambil pasir, mereka melihat ada sedikit bungkusan karpet dan mengeluarkan bau bangkai dari tumpukan pasir,” ujar Kasat Reskrim AKP David Adhi Kusuma, Selasa (27/7/2021) seperti dikutip dari Bantennews.co.id-Jaringan SuaraBanten.id.
Ketiga orang tersebut langsung melaporkan kejadian itu ke warga sekitar. Setelah itu, dilakukan penggalian pada tumpukan pasir oleh Babinmas Desa Cikande untuk memastikan isi bungkusan karpet yang mengeluarkan bau menyengat itu.
Usai digali, terlihat mayat seorang perempuan dalam kondisi terbungkus menggunakan karpet berwarna merah motif bunga-bunga.
Saat ditemukan, mayat perempuan itu mengenakan baju lengan panjang dan celana panjang berwarna hitam.
Babinmas Desa Cikande langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Cikande untuk dilakukan proses identifikasi serta olah TKP oleh Polres Serang.
Terkini, identitas mayat perempuan itu masih misterius dan belum terungkap. Korban yang diduga merupakan korban kekerasan itu masih belum diketahui karena sidik jarinya sudah membusuk.
Sementara itu, Kapolres Serang AKBP Mariyono mengatakan terdapat beberapa luka di tubuh mayat wanita tersebut.
Baca Juga: Kencing di Semak-semak Pria di Cikande Temukan Mayat Tergantung
“Iya, ada tanda-tanda kekerasan, tapi kita masih menunggu hasil visum dari Rumah Sakit Drajat Prawinegara,” ujarnya, Kamis (29/7/2021).
Mariyono mengungkapkan, saat ini pihaknya bersama tim identifikasi dari Polda Banten masih berusaha mengungkap identitas dari mayat wanita itu sebab ketika ditemukan kondisi mayat sudah dalam keadaan membusuk.
“Sudah kita cek semuanya untuk sidik jarinya sudah hancur membusuk, jadi belum bisa kita identifikasi sekarang kita lebih intensif lagi koordinasi dengan pihak tim investigasi Polda untuk mengetahui identitas dari korban tersebut,” pungkasnya.
Kontributor : Oki Fathurrohman
Berita Terkait
-
Banjir Akibat Luapan Sungai Cidurian, Ratusan Rumah Terendam
-
WN China Direktur PT PMT Jadi Tersangka Kasus Radiasi Cikande, Sempat 'Kabur' ke Luar Negeri
-
Bangunan Tercemar Radioaktif, Bapeten Pertimbangkan Pindahkan Warga di Cikande Secara Permanen
-
Sudah Investigasi, Satgas Ungkap Sumber Utama Radioaktif di Cikande
-
Babak Baru Horor Nuklir Cikande: 40 Saksi Diperiksa, Jejak DNA Diburu di Lapak Barang Bekas
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Margarito soal Gugatan Ijazah Gibran di MK: Saya Tak Mengerti Kenapa Disidangkan
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Tertangkap Basah Maling di Pesawat Rute TaipeiJakarta, WNA China Ditolak Masuk Bandara Soetta
-
Buka Akses Kerja Inklusif, BRI Kembali Gelar Peduli Sahabat Disabilitas
-
Gubernur Banten Bangga Putra Daerah Pandeglang Jadi Kapolri
-
Suyudi Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri, MFF Syndicate Soroti Tantangan Polri ke Depan
-
Dari Kapolda hingga BNN, Golkar Nilai Ketegasan Komjen Suyudi Sangat Dibutuhkan Polri