SuaraBanten.id - Geger petani di Cepeucang Pandeglang tewas dibacok hingga bersimbah darah dan usus terurai.
Patani bernama Suganda (50) ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan di gubuk yang ditempati korban saat menggarap sawah.
Korban yang tinggal di Kampung Jemah RT/RW 03/02, Desa Koncang, Kecamatan Cipeucang, Pandeglang ditemukan anaknya saat mengantarkan makan untuknya.
Diketahui, dada korban ditemukan luka bacokan hingga usus terurai. Penemuan mayat itu terjadi Senin (26/7/2021) sekira pukul 07.45 WIB.
Korban ditemukan dalam kondisi telentang dengan bersimbah darah. Di dada korban ditemukan dua luka bacokan dan usus terburai. Penemuan mayat itu terjadi pada 26 Juli 2021, sekitar pukul 07.45 WIB.
“Di kampung saya ada penemuan mayat dengan bersimbah darah dan luka bacokan. Belum tahu motifnya apa, udah ada Polisi yang menangani,” kata Yulianti warga sekitar.
Menurut Yuli, saat anak korban menemukan ayahnya tewas dengan kondisi mengenaskan langsung berteriak meminta pertolongan warga dan melaporkan kejadian itu ke pihak Desa hingga Polsek Cimanuk.
Sekitar pukul 10.20 WIB setelah dilakukan olah TKP oleh Tim Reskrim dan Inavis Polres Pandeglang, jenajah korban dibawa ke RSUD Berkah Pandeglang untuk dilakukan otopsi.
Kapolsek Cimanuk, AKP Apuy membenarkan kejadian tersebut. Namun pihaknya belum dapat memastikan korban dibunuh atau tidaknya, karena saat ini pihaknya mengaku masih melakukan olah TKP.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca BMKG 27 Juli 2021 Pandeglang-Lebak Banten
“Ya benar ada penemuan mayat, kami masih di TKP melakukan penyelidikan. Nanti jelasnya kami kabari lagi,” katanya.
Kontributor : Saepulloh
Tag
Berita Terkait
-
5 Destinasi Viral di Pandeglang selain Wisata Pemandian Cibama, Hidden Gems Wajib Didatangi!
-
Angka Putus Sekolah Pandeglang Tinggi, Bonnie Ingatkan Orang Tua Pendidikan Kunci Masa Depan
-
Kecelakaan Depan DPR: Pengemudi Ojol Kabur Tinggalkan Penumpang Bersimbah Darah, Kini Masuk DPO!
-
Bukan Dibunuh! Polisi Ungkap Fakta di Balik Pria Tewas Bersimbah Darah di Toilet ITC Fatmawati
-
Gaya Rambut Kepsek di Pandeglang yang Karaoke di Jam Pelajaran Disorot, Kok Boleh Gondrong?
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
Terkini
-
Buntut KDRT dan Gugatan Cerai? ART di Serang Jadi Korban Penusukan Brutal
-
3 Spot Trekking Hidden Gem di Lebak Banten buat Healing Low Budget
-
Waspada Pilih Pengasuh! Belajar dari Kasus Penculikan Balita di Serang, Dibawa Kabur Pakai Ojol
-
1.500 Rumah Terendam dan Ratusan Warga di Serang Mengungsi, Kecamatan Kasemen Paling Parah
-
BPBD Kabupaten Tangerang: 10.000 KK Terdampak Banjir, Kosambi Jadi Wilayah Terparah