SuaraBanten.id - Pria berpeci remas bokong wanita lagi sholat pas sujud. Diduga kejadian itu disebut masjid atau musala. Sebab si wanita bermuka itu lagi salat jamaah. Mereka mengenakan mukena putih.
Aksi remas pantat wanita itu adalah pelecehan seksual. Dalam video yang beredar, terlihat seorang pria tua bersarung dan berpeci berada di belakang jamaah perempuan yang sedang melaksanakan sholat tarawih. Pria berpeci itu lakukan pelecehan mulanya stand by di belakang salah seorang jamaah.
Ketika korban perempuan melakukan gerakan sujud, si pria tua itu langsung melakukan perbuatan bejat nan biadabnya, yaitu memegang bokong si perempuan.
Sepintas terlihat, si pelaku pelecehan itu melihat ke arah kamera yang merekamnya dengan gestur dan ekspresi senang.
Di balik layar rekaman, terdengar suara seorang yang lainnya tertawa-tawa melihat aksi pelecehan tersebut.
Video tersebut beredar di jagat media sosial, dan salah satu yang ikut mengunggah ulang adalah akun Twitter @tubirfess. Akun itu menyebut tindakan pelecehan seksual tersebut sebagai tindakan yang tidak waras.
Selain pelaku pelecehan, si perekam video yang tertawa-tawa juga disebut tidak waras karena malah tertawa gembira melihat aksi biadab tersebut.
“Sexual harassment 2beer! sinting gila ga waras. yg ngerekam juga sama2 stress. bisa2nya,” kata akun tersebut, dikutip Rabu, 21 April 2021.
Video pelecehan seksual saat sedang salat itu pun langsung menuai kecaman dari warganet. Banyak dari mereka yang menilai aksi pelecehan itu sebagai tindakan yang keji dan menjijikan.
Baca Juga: Niat Sholat Idul Fitri: Bacaan Latin dan Artinya
"Astagfirullah ini manusia lebih biadab dari setan, jijik banget. semoga dari video ini pelakunya di tindak lanjutin, bodo amat lah dikata lebay. habisnya gawaras orang lagi sholat loh,” kata salah satu akun.
“Wanita Ada yang diem di rumah tempat teraman tapi eh dilecehkan sama salah satu member keluarga, Diluar dicatcalling setiap pengkolan, Sekarang di masjid, lagi ibadah sama Allah dilecehkan pula, Ya Allah, emg udah gak ada tempat yang aman lagi kah bagi wanita?” komentar warganet lain.
“Tolong diusut please tolong tangkap. Ya Allah, memang otak setan dia itu.. di tempat ibadah bahkan berani melakukan hal semacam itu? Naudzubillahi min dzalik,” cuit yang lainnya.
“Kalo masih ada yang bilang baju nya mengundang aurat terus nyalahin pihak perempuan, asli stres bgt t*i. bisa2nya ngelecehin perempuan pas lagi ibadah. lagi ibadah lho ini, ibaratnya lagi berhadapan sama Tuhan. apa gak malu? setan emang,” tulis seorang warganet.
Berita Terkait
-
Wajahnya Terekam Jelas! Begal Payudara Sasar Pelajar SMP di Jakbar, Korban Sampai Trauma
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
-
Mengapa Pelaku Pelecehan Selalu Merasa Aman, dan Korban Selalu Disalahkan?
-
Seorang Pedagang Tahu Bulat Diduga Lecehkan Anak 7 Tahun, Diamuk Warga Pasar Minggu
-
Taeil Eks NCT Divonis 3,5 Tahun Penjara Atas Kasus Pelecehan Seksual
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- Detik-detik Menteri Trenggono Pingsan di Podium Upacara Duka, Langsung Dilarikan ke Ambulans
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Transaksi Sabu Rp41 Miliar di Depan SD Tangerang Digagalkan, 27 Kg Barang Bukti Disita
-
4 Surga Wisata Alam di Lebak dan Pandeglang yang Wajib Masuk 'Bucket List' Kamu
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 113 Kurikulum Merdeka
-
BRI Soroti Besarnya Potensi Fintech Indonesia di Forum WEF Davos 2026
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 112 Kurikulum Merdeka