SuaraBanten.id - Artis Gisella Anastasia atau yang krab disapa Gisel resmi ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus video syur yang sebelumnya ramai diperbincangkan. Gisel mengaku kepada polisi video itu direkam pada 2017 lalu.
"Terjadi sekitar tahun 2017 lalu di salah satu hotel di Medan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, Senin (28/12/2020).
Pengakuan Gisel tersebut menguak fakta lain yang cukup mengejutkan. Sebab pada 2017, dia masih berstatus istri aktor Gading Marten.
Pemeran laki-laki dalam video tersebut diketahui berinisial MYD juga ditetapkan sebagai tersangka.
"Saudari GA mengakui, dikuatkan lagi dengan ahli forensik yang ada, ahli IT yang ada dan juga saudari GA dan saudara MYD mengakui bahwa memang itu yang ada di video seperti yang beredar di media sosial," ujar Yusri.
Gisel dan Gading menikah pada 2013. Dua tahun setelahnya, mereka dikaruniai seorang putri yang kini jadi idola masyarakat Indonesia.
Namun, pasangan ini kemudian mengheboohkan dunia artis karena mengumumkan bercerai. Januari 2019, Pengadilan Negeri Jakarta Selatan memutus perceraian Gading dan Gisel.
Berbincang di kanal YouTube Daniel Mananta Network, September 2020, Gisel menyebut setidaknya ada 4 pemicu perceraian kala itu.
"Pertama, overthinking. Kedua, tidak dekat dengan Tuhan. Ketiga, kurang fokus. Keempat, masuknya bisikan setan,"
Baca Juga: Jadi Tersangka Kasus Video Syur, Gisel Asyik Pamer Liburan di Pantai
"Sudah terlanjur banyak masuk setan juga kayaknya, jadi sudah ngaco banget. Aku enggak mau ada di hubungan yang begini," kata Gisel.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Berangkat Ilegal Saat Sakit, Nur Afni Terjebak di Agen Saudi, Disnaker Tangerang Turun Tangan
-
56 Warga Terdampak, KLH Dalami Dampak Korosif Paparan Asam Nitrat di Cilegon
-
Jalankan Intruksi Prabowo, Ratusan Masyarakat Cilegon Dicek Kesehatan Gratis
-
14 Pejabat Eselon II Pemkot Cilegon Diambil Sumpah, Ini Daftar Nama dan Jabatanya
-
Skandal PMI Ilegal: Nur Afni Terjebak di Arab Saudi, 5 Poin Penting Ini Ungkap Jaringan Gelap