SuaraBanten.id - Seorang pria berinisial DK (45) jadi sasaran amukan warga di Pasar 10 Ulu Seberang Ulu I Palembang usai terpergok memegang kemaluan nenek berusia 70 tahun.
Berdasarkan informasi yang diperoleh koresponden Suara.com di lokasi kejadian, kronologi berawal saat korban yang tengah berbelanja bersama cucunya di pasar Kota Palembang itu sekira pukul 11.00WIB.
Mendadak pelaku datang dan mendekat ke korban, memanfaatkan situasi ramai, pelaku lantas beraksi.
"Saya papasan sama pelaku di pasar. Tiba-tiba dia pegang dan langsung kabur," ucap nenek KA kepada wartawan di Polrestabes Palembang, Senin (19/10/2020).
Mengetahui itu, korban langsung berteriak sambil mengejar pelaku. Warga yang ada di pasar kemudian menangkap DK hingga dipukuli ramai-ramai.
"Saya teriakin dia sampai ditangkap sama warga. Saya masih trauma akibat kejadian ini dan tidak menyangka bisa jadi korban seperti ini," katanya.
Meski sudah diamankan, DK dalam keadaan mabuk miras itu membantah tuduhan yang mengarah padanya. Ia mengaku terpeleset hingga akhirnya menyentuh kemaluan KA.
"Yang pegang siapa, aku kepeleset. Terus kepegang itu, diteriakin dan dipukul sama warga. Bukan sengaja mau pegang," ucap DK membela diri.
"Aku tadi lagi mabuk alkohol, mabuk tuak juga. Mana tau, nggak terlalu sadar kalau megang-megang itu (kemaluan korban)," ujarnya lagi.
Baca Juga: Kuli Panggul Elus Kemaluan Nenek-nenek di Pasar, Habis Digebuki Babak Belur
Dikonfirmasi wartawan, Kasubbag Humas Polrestabes Palembang, AKP Irene membenarkan aksi pelaku. Pelaku dibawa ke Polrestabes usai diamankan warga.
"Diduga pelaku ini serahan warga tentang tindak pidana asusila, korban sudah buat laporan di SPKT Polrestabes Palembang. Selanjutnya sesuai prosedur kami laporan ditangani Unit PPA," kata Irene.
Hingga kini, korban mengaku shock dan masih trauma. Bahkan badanya masih bergetar karena tiba-tiba ada rasa ketakutan.
"Saya harapkan polisi menghukumnya dan memasukan ke penjara,"ucapnya kesal.
Meski begitu, pelaku Darul masih berdalih memegang kemaluan korban hanya faktor insiden. Dia hanya terpeleset dan tidak sengaja saja.
"Saya kepeleset karena licin dan terpegang kemaluan. Apa lagi sangat ramai wajar kalau kepegang orang,"ucapnya berkilah
Berita Terkait
-
Kuli Panggul Elus Kemaluan Nenek-nenek di Pasar, Habis Digebuki Babak Belur
-
Remas Kemaluan Nenek di Pasar, Lelaki 45 Tahun Ini Diamuk Massa
-
Lebih Aman dan Selalu Ada Jalan di Tengah Wabah
-
Hindari Lalu Lintas ke Kantor Wali Kota, Ada Demontrasi Tolak UU Ciptaker
-
Adik Sepupunya Curhat Soal Kemaluan, Cerita Gadis Ini Justru Tuai Hujatan
Terpopuler
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
Terkini
-
Ulama Lebak Desak Andra Soni Tutup Tambang Galian C: Sudah Banyak Korban Jiwa
-
9 Tahun di Cilegon Tewas Ditusuk, Polisi Periksa 8 Saksi dan Sisir CCTV
-
Serang Dikepung Bencana Malam Ini: Banjir Rendam Cinangka, Longsor Putus Jalan di Bojonegara
-
4 Spot Wisata Alam Hidden Gem di Tangsel untuk Libur Akhir Tahun
-
Warga Ciledug dan Sekitarnya Harap Waspada! 3 Kecamatan Ini Masuk Zona Merah Banjir