SuaraBanten.id - Krisyanto mengungkapkan, grup band tempatnya menjadi vokalis, yakni Jamrud, belum memberikan lampu hijau dirinya untuk maju sebagai Calon Bupati Pandeglang, Banten.
Namun, dia masih berharap doa restu dari rekan-rekannya di Jamrud. Menurutnya, doa restu itu diperlukan, karena dia sudah bersama Jamrud sejak 23 tahun silam.
"Justru itu, kayaknya mereka (Jamrud) belum setuju, belum ada sinyal positif, masih negatif," kata Krisyanto saat ditemui di Caffee Roti Bakar, Kabupaten Pandeglang, Banten, Kamis (11/07/2019).
Jika terpilih menjadi pemimpin di Kabupaten Pandeglang, Krisyanto masih tetap ingin berkarya dalam bidang musik bersama Jamrud.
Sembari berseloroh, pria kelahiran Carita, Kabupaten Pandeglang ini bercerita, seandainya menjadi bupati, tentu kebingungan kalau jadwal manggungnya pada hari kerja.
"Syukur-syukur sih kalau terpilih bisa berjalan dua-duanya. Kalau acara begitu kan Sabtu atau Minggu. Tapi kalau acaranya pas hari Jumat, nah bingung, masa harus izin kan ya," ujar Krisyanto sembari tertawa.
Pria yang saat ditemui menggunakan kaos putih, kacamata hitam khasnya dan bertopi coklat dengan tulisan 'Tanoa Korupsi' ini akan merangkul kaum milenial sebagai pemilih dan pendukungnya bersama Hendra Pranova.
"Merangkul milenial, mumpung masih dikenal oleh kaum-kaum milenial, mungkin dari ibu-ibu lebih memilih ke petahana," jelasnya.
Sebelumnya diberitakan, Krisyanto akan maju sebagai Calon Bupati Pandeglang bersama Hendra Pranova, melalui jalur independen.
Baca Juga: Kelompok Pecinta Alam Dukung Krisyanto Jamrud Jadi Bupati Pandeglang
Kontributor : Yandhi Deslatama
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sambangi Cilegon, Menteri Wihaji Beri Arahan ke Tim Penyalur MBG Ibu Hamil dan Menyusui
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Liburan Asyik Dekat Jakarta! 4 Rekomendasi Wisata di Kota Tangerang dan Tangerang Selatan
-
Apa Itu Sistem Polder? Teknologi yang Bikin PIK 2 Kembali Kering usai Dua Jam Hujan