SuaraBanten.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan pada Minggu, (21/4/2024). Korban kecelakaan maut itu yakni pemotor berinisial J (54) tewas lantaran mengalami luka serius pada bagian kepala.
Kecelakaan maut itu terjadi saat korban mengendarai sepeda motor melaju dari arah Ciputat menuju Tegal Rotan melalui Jl. Ki Hadjar Dewantara. Namun saat di perjalanan, korban berupaya menyalip kendaraan yang ada di depannya.
“Diduga karena tidak cukup ruang saat hendak mendahului kendaraan yang identitasnya tidak diketahui, melalui sisi kanan dari arah yang bersamaan kemudian hilang kendali dan terjatuh tersenggol kendaraan lain,” kata Kasie Humas Polres Tangsel, AKP Muhamad Agil kepada Bantennews (Jaringan SuaraBanten.id)
Karena kecelakaan itu, korban mengalami luka cukup parah pada bagian kepala. Kecelakaan maut tersebut juga mengakibatkan kerusakan pada motor korban.
Jasad korban, kata Agil, langsung dibawa ke RSUP Fatmawati Cilandak untuk pemeriksaan lebih lanjut. Ia juga menambahkan kejadian lakalantas itu tengah ditangani oleh Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangerang Selatan.
Dalam kesempatan yang sama, Agil mengimbau kepada pengendara baik roda dua maupun roda empat untuk tetap berhati-hati di jalan. Memperhatikan kendaraan lain dan tetap berkonsentrasi saat berkendara.