Iti Octavia Jayabaya Halangi Wartawan Wawancara Pejabat BBWSC3, Netizen: Takut Ketahuan Boroknya?

Dalam video tersebut Bupati Lebak menegur wartawan yang sedang wawancara Pejabat BBWSC.

Hairul Alwan
Kamis, 16 Februari 2023 | 10:30 WIB
Iti Octavia Jayabaya Halangi Wartawan Wawancara Pejabat BBWSC3, Netizen: Takut Ketahuan Boroknya?
Tangkapan layar video Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya diduga menghalangi wartawan.saat wawancara Pejabat BBWSC3. [Instagram]

SuaraBanten.id - Video Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya melarang wartawan mewawacarai beberapa pejabat Balai Besar Wilayah Sungai Ciujung, Ciliman dan Cidurian (BBWSC3) belakangan viral hingga menyita perhatian publik.

Dalam video tersebut Bupati Lebak menegur wartawan yang sedang wawancara Pejabat BBWSC. Ia menyebut wartawan sudah diberi kesempatan dan meminta mereka menyudahi sesi wawancara.

“Udah-udah wawancara yang bermaknanya aja, kan udah dikasih kesempatan dan rekan-rekan jangan banyak berkicau lah,” kata Iti Octavia Jayabaya dalam video yang diunggah akun Instagram @kabarnegri.

"Takut ketahuan borok nya," tulis netizen. "Saya yang berkuasa disini...,rasa inilah yg mnjadikan sumber penyakit...," kata netizen lain.

Baca Juga:Viral Bupati Lebak Larang Wartawan Wawancara Pejabat BBWSC3: Udah Pak Tinggalin Saja!

"Bagus itu....bapak kacamata nya aja santai kok di vidio yg separo ,kedengaran siapa yg nge gas gas awal nya," timpal netizen lain.

"Nnti kalau dia kampanye lagi ga usah ada yg beritain ya kawan2 jurnalis. Sombong amat," celetuk netizen lainnya.

Sebelumnya diberitakan, sebuah video yang memperlihatkan Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya menegur wartawan saat mewawancarai beberapa pejabat Balai Besar Wilayah Sungai Ciujung, Ciliman dan Cidurian (BBWSC3) viral di media sosial.

Dalam video berdurasi 52 detik itu, Bupati Lebak tampak bersikap arogan lantaran menghalani sejumlah wartawan saat mewawancarai pejabat BBWSC3.

Tampak dalam video tersebut, Iti meminta wartawan jangan terlalu banyak bertanya kepada sejumlah pejabat BBWSC3.

Baca Juga:Sebelum Minta Umat Kristiani Ibadah Natal di Luar Maja, Iti Octavia Jayabaya Ternyata Pernah Berkonflik dengan Moeldoko

“Udah-udah wawancara yang bermaknanya aja, kan udah dikasih kesempatan dan rekan-rekan jangan banyak berkicau lah,” kata Iti Octavia Jayabaya dalam video tersebut.

News

Terkini

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Buka Puasa Serang Banten serta Jadwal salat Serang Banten di Bulan Ramadhan 2023.

News | 17:33 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Buka Puasa Tangerang Banten bulan Ramadhan 2023 yang meliputi Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang serta Kota Tangerang Selatan.

News | 17:24 WIB

Kedatangan Helldy Agustian untuk berkoordinasi terkait persiapan Rapat Koordinassi Wilayah (Rakorwil) III Apeksi yang bakal digelar di Kota Cilegon, Banten.

News | 16:02 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Serang Banten pada bulan Ramadhan 2023.

News | 17:43 WIB

Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Cilegon Banten bulan Ramadhan 2023.

News | 17:31 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Tangerang Banten bulan Ramadhan 2023.

News | 16:40 WIB

Jadwal imsakiyah Ramadhan 2023 dapat diakses melalui laman resmi Direktorat Bina Masyarakat Islam Kemenag yakni https://bimasislam.kemenag.go.id/jadwalimsakiyah.

News | 01:06 WIB

Jadwal imsakiyah Ramadhan 2023 dapat diakses melalui laman resmi Direktorat Bina Masyarakat Islam Kemenag yakni https://bimasislam.kemenag.go.id/jadwalimsakiyah.

News | 00:55 WIB

Pemudik motor yang hendak menyeberang ke Pulau Sumatra dilarang melalui Pelabuhan Merak dan akan dialihkan melalui Pelabuhan Ciwandan.

News | 15:04 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Pandeglang Banten dan Jadwal Buka Puasa Pandeglang Banten pada bulan Ramadhan 2023

News | 16:41 WIB

Bolehkah wanita haid membaca Alquran atau mengaji?. Mari simak penjelasan Ustaz Adi Hidayat berikut ini.

News | 16:35 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Cilegon Banten dan Jadwal Buka Puasa Cilegon Banten pada bulan Ramadhan 2023

News | 16:25 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Serang Banten dan Jadwal Buka Puasa Serang Banten pada bulan Ramadhan 2023.

News | 16:16 WIB

Ustaz Adi Hidayat dalam ceramahnya menjelaskan terkait tawaran Allah kepada hambanya yang mau memaafkan kesalahan orang lain.

News | 14:17 WIB

Sederet artis juga pernah terseret isu perselingkuhan dengan Raffi Ahmad di antaranya Ayu Ting Ting, Nita Gunawan, hingga Velove Vexia.

News | 19:56 WIB
Tampilkan lebih banyak