facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Jadi Korban Roasting Anak Sendiri, 5 Potret Kocak Ayah Kiky Saputri

Hairul Alwan Rabu, 19 Januari 2022 | 11:15 WIB

Jadi Korban Roasting Anak Sendiri, 5 Potret Kocak Ayah Kiky Saputri
Perawatan Kiky Saputri. (Instagram/kikysaputrii)

Kiky Saputri rupanya tak sekadar membagikan caption kocak yang dituliskan ayahnya. Ia juga me-roasting sederet unggahan dan caption yang ada di akun Instagram aslihnuro.

SuaraBanten.id - Tak banyak yang tahu, Kiky Saputri ternyata punya ayah yang kocak dan super iseng. Tak heran bila sifat humoris ayahnya yang bernama Aslih Nuro tersebut menurun ke sang buah hati.

Terkini, Kiky Saputri membagikan sederet caption yang pernah dituliskan oleh sang ayah ke akun Instagram. "Aku mau share lagi nih guys caption-caption ayahku," tulis Kiky.

Kiky Saputri rupanya tak sekadar membagikan caption kocak yang dituliskan ayahnya. Ia juga me-roasting sederet unggahan dan caption yang ada di akun Instagram aslihnuro.

Penasaran seperti apa? Langsung saja kita simak sederet potret kocak yang pernah diunggah ayah Kiky Saputri berikut ini!

Baca Juga: Dihujat Karena Dianggap Nyinyir ke Fuji, Kiky Saputri dan Gilang Dirga Sampai Klarifikasi

1. Salam Kenal

Kiky Saputri meroasting potret dan caption ayahnya. (Instagram/kikysaputrii/aslihnuro)
Kiky Saputri meroasting potret dan caption ayahnya. (Instagram/kikysaputrii/aslihnuro)

"Ayah kenalkan, ini anakku Kiky Saputri. Boleh kenalan yang penting masih senggel, kalau udah dobel nggak boleh. Bukan promosi loh ini cuma ngasih tau aja. Kontak langsung di nomor ganjil, jangan lupa cantumkan nomor rekening dan pin Anda," tulis Aslih Nuro yang langsung di-roasting oleh Kiky.

"Inget ya! Senggel," tulis Kiky.

2. Adu Ganteng dengan Roy Marten

Kiky Saputri meroasting potret dan caption ayahnya. (Instagram/kikysaputrii/aslihnuro)
Kiky Saputri meroasting potret dan caption ayahnya. (Instagram/kikysaputrii/aslihnuro)

"Coba perhatikan dengan seksama dan teliti, aku dan bang Roy mirip ya gantengnya, tapi yang paling mirip senyumnya, cuma beda tipis," tulis Aslih Nuro.

Baca Juga: Senggol Fuji soal Tarif Podcast Rp 30 Juta, Gilang Dirga Disindir Balik Warganet

Kiky Saputri langsung geregetan melihat unggahan ayahnya. Ia heran lantaran caption yang ditulis ayahnya tidak sesuai dengan fotonya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait