facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Astaga! Busana Muslim Modern Hijaber Ini Bikin Netizen Salah Fokus

Hairul Alwan Selasa, 30 November 2021 | 07:55 WIB

Astaga! Busana Muslim Modern Hijaber Ini Bikin Netizen Salah Fokus
Busana Muslim wanita ini bikin netizen suuzan. TikTok /natasyavernanda.

Wanita itu terlihat seperti menunjukkan kulit di area bahu dan dada sehingga mengundang komentar negatif netizen.

SuaraBanten.id - Beberapa waktu lalu, seorang hijaber memamerkan busana Muslim ‘modern’nya yang kontan membuat banyak netizen suuzan. Ya, gaya busana wanita hijaber itu membuat rata-rata netizen salah fokus lantaran seperti memakai gaun yang memperlihatkan kulit. Adapun video wanita tersebut dibagikan lewat akun media sosial TikTok dengan nama akun Natasyavernanda.

Dalam video yang diunggah, terlihat jikalau sang wanita hijaber mengenakan busana dan hijab warna orange peach. Kendati demikian, wanita itu sukses mengejutkan banyak orang saat ia menyibakkan hijab yang ia pakai ke belakang.

Itu karena selain memakai hijab, wanita itu juga tampak memakai gaun dengan model lengan off-shoulder dan tali tipis. Akibatnya, wanita itu terlihat seperti menunjukkan kulit di area bahu dan dada sehingga mengundang komentar negatif netizen.

Wanita itu ternyata memakai manset atau dalaman tipis di balik gaun tersebut. Namun, manset yang dipakainya memiliki warna persis dengan warna kulit dan ukurannya juga pas di badan sehingga membuat banyak orang salah paham.

Baca Juga: Viral Pria Mengeluh Kebun Jagung Rusak, Diduga Ulah Orang Ngetrail

“Oh ternyata pakai daleman tipis lengan panjang juga yang warnanya sama juga dengan dress-nya. Liat tuh di pergelangan tangannya keliatan banget.”
“Gue ngeliatnya kayak bukan manset tapi beneran kulit.”

“Maaf mba aku udah suudzon duluan.” “Hampir saja aku hujat,” tulis komentar lainnya.

Di sisi lain, ada pula yang tetap mengkritik gaya busana tersebut meski tahu sang wanita memakai manset.

“Konsep baju terlawak yang pernah gue lihat.”

“Walau kayak gitu tetep aja ga boleh seperti menyerupai kulit,” tulis pendapat lain.

Baca Juga: Viral "Hujan uang Koin" Rp70 Juta di Depan Masjid Agung, Ini Penjelasan Polisi

“Kadang gue bingung dengan definisi berhijab yang sebenarnya itu gimana sih?” tanya komentar lain. Nah, jadi bagaimana menurutmu?

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait