alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Tetangga Positif Covid-19, Arya Saloka Malah Bakar-bakaran Tak Pakai Masker

Hairul Alwan Selasa, 20 Juli 2021 | 10:15 WIB

Viral Tetangga Positif Covid-19, Arya Saloka Malah Bakar-bakaran Tak Pakai Masker
Pesinetron Arya Saloka usai menjalani vaksinasi Covid-19 tahap dua di Kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (17/5/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Arya Saloka diduga melanggar prokes lantaran menggelar bakar-bakaran padahal tetangga positif Covid-19.

SuaraBanten.id - Kabar Arya Saloka diduga melanggar prokes atau protokol kesehatan baru-baru ini menjadi perbincangan publik.

Arya Saloka diduga melanggar prokes lantaran menggelar bakar-bakaran padahal tetangga positif Covid-19.

Netizen tuding Arya Saloka langgar prokes saat PPKM Darurat Jawa-Bali.

Dugaan Arya Saloka langgar prokes terungkap melalui cuitan di akun base Twitter @areajulid. Dalam unggahan yang dibagikan, akun Twitter tersebut mulanya mengatakan bahwa ada artis yang tengah naik daun berinisial AS melanggar prokes.

Baca Juga: Skandal Pemerkosaan Kris Wu Viral, Gitar Deddy Dores Dilelang

Akun tersebut menyinggung, artis tersebut lantang bersuara di media sosial untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. Parahnya lagi, artis inisial AS itu disebut-sebut melakukan acara bakar-bakar di rumahnya, meski salah satu tetangganya ada yang sedang positif Covid-19.

Tangkapan layar unggahan Intagram Story Arya Saloka. [Instagram]
Tangkapan layar unggahan Intagram Story Arya Saloka. [Instagram]

“Dis! Artis inisial AS yg namanya lagi naik daun, sering bgt nge instastory patuhi prokes, padahal dia sendiri sering ngelanggar prokes, kyk td malem dia bakar2 padahal tetangganya lagi (+), kumpul2, dan GAPAKE MASKER,” tulis akun tersebut dikutip Hops.ID pada Senin, 19 Juli 2021.

Langsung bereaksi melihat cuitan itu, warganet langsung menduga-duga siapa artis berinisial AS yang dimaksud. Di kolom balasan, banyak yang menyebut bahwa artis inisial AS yang diduga melanggar prokes itu adalah Arya Saloka.

“ARYA SALOKA PEMAIN IKATAN CINTA NOH. yg hobi kritik pemerintah tp gak mau di kritik,” kata akun @ap***.

“ohhhh AS, Arya Saloka nih valid no debat,” tulis warganet dengan akun @nab***.

Baca Juga: Arya Saloka Disebut Langgar Prokes, Padahal Tetangga Lagi Positif Covid-19

“aldeb4ran ngga sih? kok aku langsung kepikiran dia ya yang inisialnya AS?,” cuit akun @qib***.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait