facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tegur Petugas Sela Antrean Vaksinasi, Nicholas Saputra Trending Twitter

Hairul Alwan Selasa, 20 April 2021 | 11:56 WIB

Tegur Petugas Sela Antrean Vaksinasi, Nicholas Saputra Trending Twitter
Nicholas Saputra. (Suara.com/Herwanto)

Kisah Nicholas Saputra Trending Twitter bermula saat seorang pengguna Instagram menceritakan pengalamannya mengantre vaksin bersama artis dan pekerja seni itu.

"Bahkan dia sempat menegur petugas/panitia yang menahan saya untuk maju ke meja 2 dengan mengatakan 'ibu ini sudah dua kali disela lho'," tulis wanita tersebut.

Tindakan yang dilakukan Nicholas ternyata sangat bermakna bagi wanita itu. Ia mengaku menjadi bersemangat untuk tetap mengantre dan melanjutkan proses vaksinasi meski berkali-kali disela.

"Asli... kata-katanya bikin semangat, dan saat yang ketiga kalinya mau ditahan lagi saya pun langsung maju ke meja dua," lanjutnya.

Akibat menahan emosi karena sering diserobot antreannya, wanita tersebut mendadak bertekanan darah tinggi. Untungnya setelah menenagkan diri, tekanan darahnya normal dan bisa divaksin.

Baca Juga: Klarifikasi Perbuatan Nathalie Holscher, Instagram Sule Diserbu Netizen

Menanggapi kisah tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka kagum dengan sosok Nicholas Saputra.

"Nicholas Saputra adalah definisi dari good looking, good attitude and good manner~ Ia merupakan salah satu bagian dari 1% populasi terbaik Indonesia. Canda..." tulis warganet dengan akun @Anmr***.

"Pernah ketemu babang Nicsap sekali. Astaga adem banget kalau dilihat. pas ngomong jelasin ini itu juga kek hah hah wow pinter banget. Udah ganteng, peduli lingkungan, nggak mau nyelak antrian, oalah keren banget bwank!!" tulis warganet lain dengan akun @eksode***.

"Paling kesel sama orang yang gak bisa antri. Heran deh. Buya Syafii sama Mas Nicholas yang jelas-jelas tenar saja mau antri, masak kita enggak?" tulis warganet dengan akun @ikra***.

Baca Juga: Buntut Unfollow IG Amanda Manopo, Netizen Minta Ikatan Cinta Segera Tamat

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait