SuaraBanten.id - Dua kelompok remaja di Kabupaten Lebak terlibat tawuran di Jalan Wates perbatasan Kecamatan Sobang dan Kecamatan Lebak Gedong, Kabupaten Lebak, Banten.
Akibat tawuran tersebut, seorang remaja mengalami luka tusuk pada bagian punggung hingga langsung dibawa ke Puskesmas.
Menanggapi kejadian tersebut, Kapolsek Sobang Iptu Rusnaka membenarkan adanya twuran antar dua kelompok pemuda diwilayah Sobang tersebut.
"Benar, satu pemuda berinisial F menjadi korban tusukan pada bagian punggung dan sempat dibawa di puskesmas terdekat," kata Rusnaka dikutip dari Bantennews (Jaringan SuaraBanten.id), Selasa (28/5/2024).
Baca Juga: Belasan Pelaku Curanmor di Serang Dibekuk, 19 Motor Curian Diamankan
Kata dia, keributan dua kelompok pelajar itu diduga dipicu dari postingan pelajar berinisial E di media sosial. E merupakan teman dari F yang menjadi korban luka tusuk.
"Jadi ada postingan status milik E di medsos yang rupanya tidak disukai oleh pelaku. Postingan ini yang diduga memicu saling jawab dan saling menantang lewat DM (direct Instagram) hingga mereka menyepakati untuk bertemu," ungkapnya.
Ia memaparkan, keributan antara dua kelompok pelajar itu tak terhindarkan. F yang ikut menemani E mengalami luka tusuk oleh salah satu dari kelompok lain.
"Akibat tawuran tersebut satu pemuda terluka pada bagian punggung karena ditusuk oleh senjata tajam. Saat ini kasus tawuran tersebut sudah ditangani oleh Polres Lebak," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Yuddy Renaldi Mundur Mendadak, Yusuf Saadudin Ditunjuk Jadi Pengganti Dirut Bank BJB
-
Polda Banten Ungkap Manipulasi 13 Ton Takaran Minyakita di Rajeg Tangerang
-
Mako Polda Banten Kebakaran, Api Berkobar di Lantai 3
-
Predator Seks Inggris Sebut Gadis Remaja Adalah 'Daging Segar' di Persidangan
-
Manfaat All in One Makeup dan Skincare: Praktis, Efisien, dan Cocok untuk Kulit Remaja
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
-
Catat Lur! Kedubes Kerajaan Arab Saudi dan Pemkot Solo Akan Gelar Buka Bersama Sepanjang 2,7 Kilometer
-
BYD M6 dan Denza D9 Jadi Mobil Listrik Terlaris di Indonesia pada Februari
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
Terkini
-
PSU Sedot Dana Penanganan Bencana, Bupati Serang Berharap Bantuan BNPB
-
Pemasok Sianida untuk Tambang Emas Ilegal di Lebak Ditangkap Polisi
-
Satgas Pangan Serang Temukan MinyaKita Tak Sesuai Takaran
-
Diduga Tak Netral, Ratu Tatu Chasanah Dilaporkan ke Bawaslu Banten
-
Wagub Dimyati Rehab Rumah Mak Arpah, Nenek Usia 100 Tahun di Tangerang