SuaraBanten.id - Warga di Kecamatan Tanara, Kabupaten Serang digegerkan dengan penemuan mayat pria tanpa identitas penuh luka di pinggir jalan inspeksi Kampung Bendung RT 01 RW 01 pada Senin (25/3/2024) dini hari.
Korban pertama ditemukan warga yang melintas di lokasi tersebut pada waktu sahur. Kuat dugaan mayat tanpa identitas tersebut korban pembunuhan lantaran terdapat luka sabetan senjata tajam di bagian wajah dan badan korban.
Kasihumas Polres Serang AKP Dedi Jumhaedi membenarkan penemuan mayat tersebut. Saat ini jasad korban sudah dievakuasi Tim Identifikasi Satreskrim Polres Serang menuju Rumah Sakit Bhayangkara untuk menjalani autopsi.
Dedi mengungkapkan, Unit Satreskrim Polres Serang masih terus melakukan penyelidikan guna mengungkap dugaan pembunuhan tersebut, termasuk melakukan pengejaran terhadap pelaku.
"Ditemukan 2 warga yang melintas sekitar pukul 03.00 WIB pas sahur. Lalu dilaporkan ke Polsek Tanara. Pas ditemukan sudah tergeletak di pinggir jalan, sudah bersimbah darah. Dari pemeriksaan di lokasi, diduga korban pembunuhan," kata Dedi, Senin (25/3/2024).
"Jasad korban dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten, rencananya akan diautopdi," imbuhnya.
Dedi masih belum memberikan keterangan terkait luka-luka yang diderita korban, termasuk alat yang diduga digunakan oleh pelaku lantaran masih dalam penyelidikan.
Namun menurutnya, diduga korban meninggal akibat luka parah di bagian kepala.
"Belum masih penyelidikan. Ditemukan bersimbah darah diduga akibat luka pada bagian kepala," ujarnya.
Disampaikan Dedi, pihaknya masih kesulitan mengungkap identitas korban lantaran tidak ditemukan adanya tanda pengenal pada tubuh korban yang diperkirakan berusia 40 tahunan tersebut dan dipastikan bukan warga setempat.
"Korban memakai kaos hitam dan celana pendek. Diduga bukan warga setempat karena tidak ada satu pun yang mengenali korban. Kami himbau jika ada warga yang merasa kehilangan anggota keluarga, segera melapor ke kantor polisi terdekat," tandasnya.
Kontributor : Yandi Sofyan
Berita Terkait
-
Krisis Lebanon Memanas: Korban Tewas Akibat Serangan Israel Lampaui 1.000 Jiwa
-
Banjir Rendam 2.682 Rumah di Serang, Lebih dari 9.000 Warga Terdampak
-
Sambangi Korban Rumah Roboh Ciruas, Bupati Ratu Zakiyah Minta Pendataan Ulang RTLH
-
Investasi Kabupaten Serang Tembus Rp21,5 T, Ratu Zakiyah Diganjar Award Kepala Daerah Inovatif
-
Operation Epic Fury, AS Kerahkan 50 Ribu Tentara dan 200 Jet Tempur Gempur Iran dari 2 Kapal Induk
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Misteri Terkuak di Cipayung! 7 Fakta Kunci Kasus Pembunuhan Wanita DA yang Ditemukan Tewas Terkunci
-
Waspada! Banten Dominasi Daftar 10 Wilayah Terpanas di Indonesia Versi BMKG
-
Pesan Wali Kota Cilegon di Hari Idul Fitri 1447 H, Perkuat Kemenangan Spiritual
-
Muhammadiyah Lebak Lebaran Lebih Awal, Cek 5 Titik Lokasi Shalat Id di Rangkasbitung dan Sekitarnya
-
Warga Tangerang Catat! Ini Daftar Lokasi Salat Idul Fitri Muhammadiyah 1447 H