SuaraBanten.id - Lesti Kejora sudah kembali menggung dan memamerkan suara emasnya usai kasus KDRT di konser Betrand Peto yang digelar Sabtu (22/10/2022) malam.
Seperti diketahui Lesti Kejora sempat menjadi korban KDRT oleh suaminya Rizky Billar. Lesti yang melaporkan suaminya kemudian mencabut laporan tersebut usai Billar ditetapkan sebagai tersangka.
Terkait Lesti yang sudah kembali bernyanyi, Dewi Perssik alias Depe pun ikut angkat suara mengomentarinya.
Seperti halnya mayoritas orang, Dewi Perssik ikut terkejut Lesti Kejora bisa tampil bernyanyi. Bukan tanpa alasan dewi Perssik terkejut lantaran sebelumnya Lesti dikabarkan ada masalah di lehernya akibat dicekik Billar.
"Dia kan sekarang sudah ada abracadabra (cepat berubah seperti sulap), yang katanya tenggorokannya geser sudah bagus," kata Dewi Persisk, mengutip dari tayangan infotainment Intens Investigasi yang diunggah Sabtu (22/10/2022).
Namun, Dewi Perssik bersyukur Lesti Kejora sudah kembali sehat dan beraktivitas sebagai seorang penyanyi. "Alhamdulillah," imbuh Dewi Perssik.
Diketahui, Dewi Perssik terbilang cukup banyak dihampiri komentar negatif dari fans Lesti Kejora dan Rizky Billar akibat ikut mengomentari kasus KDRT tersebut.
"Dibilang mandul, pantes ditinggal tiga laki-laki, mandul sih, saya dibilang tukang kawin, janda tua, murahan. Akhirnya karena saya manusia biasa ya, apalagi di akun-akun gosip itu memotong pernyataan saya, seolah-olah saya itu membicarakan mereka. Akhirnya saya live Instagram, jelaskan bahwa tidak ada saya sebut tidak setuju dengan mereka bersatu, tidak ada statment, tapi kalau kecewa iya, kenapa harus marah, itu hak saya," kata Dewi Perssik.
"Jadi perlu digaris bawahi buat laler-laler (fans Lesti Kejora dan Rizky Billar), saya bicara mengenai ranah publik, KDRT. Kalau masalah privasi, itu rumah tangga, saya enggak bicara rumah tangga lalermu itu, enggak." pungkasnya.
Baca Juga: Isu Ahmad Dhani Berniat Potong Kemaluan, Sule Jawab Kabar Nikahi Memes Prameswari
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Ngamuk KDRT Disebut Jihad, 'Kalo Masuk Surga, Saya Mau Dibogem'
-
Lesti Kejora Didepak dari Juri D Academy, Buntut Pencabutan Laporan KDRT?
-
Marak Seruan Boikot Lesti Kejora Usai Cabut Laporan KDRT, Indosiar Ganti Posisi Juri dengan Siti KDI
-
Beredar Video Diduga Lesti Kejora Bakal Tampil di Konser Betrand Peto, Netizen Auto Nyindir: Katanya Kerongkongan Geser?
-
Terpopuler: Gelagat Lesti Kejora saat Baru Kenal Jadi Omongan, Alasan Bucin Banget ke Rizky Billar Terbongkar
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
Terkini
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Puji Target Defisit Turun di RAPBN 2027, Habib Idrus Tetap Minta Keberpihakan pada Usaha Kecil
-
Sembunyikan Emas Rp63 Miliar di Anus dan Kemaluan, 7 WNA China Ditangkap di Bandara Soetta
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Bejad, Oknum Guru Ngaji di Kota Serang Asusila Gadis Berusia 9 Tahun