SuaraBanten.id - Lesti Kejora sudah kembali menggung dan memamerkan suara emasnya usai kasus KDRT di konser Betrand Peto yang digelar Sabtu (22/10/2022) malam.
Seperti diketahui Lesti Kejora sempat menjadi korban KDRT oleh suaminya Rizky Billar. Lesti yang melaporkan suaminya kemudian mencabut laporan tersebut usai Billar ditetapkan sebagai tersangka.
Terkait Lesti yang sudah kembali bernyanyi, Dewi Perssik alias Depe pun ikut angkat suara mengomentarinya.
Seperti halnya mayoritas orang, Dewi Perssik ikut terkejut Lesti Kejora bisa tampil bernyanyi. Bukan tanpa alasan dewi Perssik terkejut lantaran sebelumnya Lesti dikabarkan ada masalah di lehernya akibat dicekik Billar.
"Dia kan sekarang sudah ada abracadabra (cepat berubah seperti sulap), yang katanya tenggorokannya geser sudah bagus," kata Dewi Persisk, mengutip dari tayangan infotainment Intens Investigasi yang diunggah Sabtu (22/10/2022).
Namun, Dewi Perssik bersyukur Lesti Kejora sudah kembali sehat dan beraktivitas sebagai seorang penyanyi. "Alhamdulillah," imbuh Dewi Perssik.
Diketahui, Dewi Perssik terbilang cukup banyak dihampiri komentar negatif dari fans Lesti Kejora dan Rizky Billar akibat ikut mengomentari kasus KDRT tersebut.
"Dibilang mandul, pantes ditinggal tiga laki-laki, mandul sih, saya dibilang tukang kawin, janda tua, murahan. Akhirnya karena saya manusia biasa ya, apalagi di akun-akun gosip itu memotong pernyataan saya, seolah-olah saya itu membicarakan mereka. Akhirnya saya live Instagram, jelaskan bahwa tidak ada saya sebut tidak setuju dengan mereka bersatu, tidak ada statment, tapi kalau kecewa iya, kenapa harus marah, itu hak saya," kata Dewi Perssik.
"Jadi perlu digaris bawahi buat laler-laler (fans Lesti Kejora dan Rizky Billar), saya bicara mengenai ranah publik, KDRT. Kalau masalah privasi, itu rumah tangga, saya enggak bicara rumah tangga lalermu itu, enggak." pungkasnya.
Baca Juga: Isu Ahmad Dhani Berniat Potong Kemaluan, Sule Jawab Kabar Nikahi Memes Prameswari
Kontributor : Mira puspito
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Ngamuk KDRT Disebut Jihad, 'Kalo Masuk Surga, Saya Mau Dibogem'
-
Lesti Kejora Didepak dari Juri D Academy, Buntut Pencabutan Laporan KDRT?
-
Marak Seruan Boikot Lesti Kejora Usai Cabut Laporan KDRT, Indosiar Ganti Posisi Juri dengan Siti KDI
-
Beredar Video Diduga Lesti Kejora Bakal Tampil di Konser Betrand Peto, Netizen Auto Nyindir: Katanya Kerongkongan Geser?
-
Terpopuler: Gelagat Lesti Kejora saat Baru Kenal Jadi Omongan, Alasan Bucin Banget ke Rizky Billar Terbongkar
Terpopuler
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
- Indonesia Impor Nikel dari Filipina Gara-gara RKAB
Pilihan
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Babak I Indonesia vs Bangladesh: Garuda Pesta Gol, Mitchell Baker Quattrick
Terkini
-
Buka Akses Kerja Inklusif, BRI Kembali Gelar Peduli Sahabat Disabilitas
-
Gubernur Banten Bangga Putra Daerah Pandeglang Jadi Kapolri
-
Suyudi Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri, MFF Syndicate Soroti Tantangan Polri ke Depan
-
Dari Kapolda hingga BNN, Golkar Nilai Ketegasan Komjen Suyudi Sangat Dibutuhkan Polri
-
Pembangunan Pabrik CA-EDC Chandra Asri Group Buka Peluang Ekonomi Bagi UMKM Lokal