SuaraBanten.id - Beberapa waktu lalu Kiky Saputri mengeluarkan candaan tentang Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto. Ia pun ditinggal penggemar gara-gara tersebut.
Komika yang kerap dikecup artis ganteng itu bahkan dianggap sudah masuk kubu Prabowo terkait Pemilu.
Kiky Saputri sebelumnya melontarkan candaan bahwa dia ingin menjadi ibu Menteri Pertahanan. Kiky digoda ingin menjadi istri Prabowo Subianto.
Prabowo dikabarkan mencalonkan diri sebagai calon presiden dalam Pemilu 2024 mendatang. Karena hal ini, Kiky Saputri disentil salah satu penggemarnya.
"Ternyata pendukung Prabowo ya, Ky. Pantesan tajam banget mengkritik pemerintah sekarang," tulis warganet dikutip dari tangkapan layar yang dibagikan Kiky Saputri ke Instagram, Jumat (2/9/2022).
"Maaf ya, Ky, jadi nggak respek sama kamu lagi, karena pendukung Prabowo rata-rata cuma bisa mengkritik doang, omdo (omong doang). Nggak ada bukti nyata, hasil kerja nggak kelihatan. Dengan berat hati melepas kamu jadi favoritku. Bye, Kiky," sambung warganet yang mengaku penggemar sang komika.
Kiky Saputri tampaknya tak keberatan ditinggal penggemar. Komika 28 tahun itu justru menyayangkan perpecahan yang disebabkan oleh Pemilu.
"Pagi-pagi dibikin ngakak sama DM yang masuk. Ternyata sebegitu mengakar ya perpecahan yang diakibatkan oleh Pemilu sampai komedi pun nggak bisa diterima dengan tawa dan akal sehat," ujarnya.
Kiky Saputri kemudian menegaskan bahwa dia tidak berada di kubu mana pun.
"Buat teman-teman yang mengira kalau saya ada di salah satu kubu, sepertinya kalian akan kecewa. Karena saya tidak pernah menghamba pada kubu manapun. Hihihi," katanya santai.
Banyak warganet yang mendukung Kiky Saputri dengan guyonan yang cukup menghibur.
"Kiky mah bukan kubu Prabowo bukan kubu mana-mana, dia kubu-kubu malam," tulis akun @puangsulthan2022.
"Ketinggalan berita dia, Prabowo aja sekarang berteman sama (Presiden) Jokowi," timpal akun @feni_ardiani.
"Lah ngakak. Prabowo aja mendukung Jokowi," komentar akun @hndr.filo.
Berita Terkait
-
Purnawirawan TNI Desak Pemakzulan Gibran, Benarkah Prabowo Diam-diam Berubah Sikap?
-
Kian Mesra, Siti Zuhro: Hubungan Prabowo-Megawati Bisa Redam Pengaruh Politik Jokowi
-
Cabut Empat IUP Nikel di Raja Ampat, Prabowo Disebut Responsif
-
Rolex untuk Timnas, Mantan Atlet Wushu Lindswell Kwok Beri Kritik: Pemerintah Adilkah ke Atlet Lain?
-
Diskon Listrik 50 Persen Batal, Pemerintah Ganti dengan Bantuan Subsidi Upah
Terpopuler
- 3 Tempat Netral yang Lebih Cocok Jadi Tuan Rumah Round 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Drawing Round 4 Kualifikasi Piala Dunia: Timnas Indonesia Masuk Pot 3, Siapa Lawannya?
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Berdesain Mewah: Harga Mulai Rp 60 Jutaan
- Striker Langganan STY Tak Dipanggil Patrick Kluiver Berakhir Main Tarkam
- 5 Mobil Bekas buat Touring: Nyaman Dalam Kabin Lapang, Tangguh Bawa Banyak Orang
Pilihan
-
Timnas Indonesia Dilumat Jepang, Media Korsel: Penak Jaman STY Toh?
-
Update Ranking FIFA Timnas Indonesia, Turun Usai Dibantai Jepang!
-
4 Motor Baru QJMotor Meluncur Sekaligus Minggu Ini di Indonesia, Ada Pesaing Yamaha Aerox?
-
Eksklusif dari Jepang: Tifo Suporter Timnas Indonesia Banjir Tepuk Tangan
-
Perang Harga Mobil di China, Geely Ungkit Kasus Tangki Bensin Bermasalah BYD
Terkini
-
Kuasa Hukum Buka Suara Soal Video Anggota Dewan Cilegon Tabrak Buruh, Sebut Ada Kesalahpahaman
-
Viral Hikmatullah Anggota DPRD Cilegon Tabrak Buruh yang Tengah Demo PT Bungasari
-
Tarbuai Rayuan Pria di Aplikasi Kencan, Motor Perempuan Asal Pamarayan Raib
-
Modus Buang 'Aura Kotor' Dukun Cabul di Serang Gagahi Korban di Cipocok Jaya
-
Terseret Ombak, Bocah Laki-laki Hilang di Pantai Karangbolong Serang