SuaraBanten.id - Laga Timnas Indonesia vs Timor Leste di FIFA Matchday dikabarkan bisa disaksikan langsung oleh penonton. Meski demikian jumlah penonton yang bisa menyaksikan juga akan dibatasi.
Lalu yang menjadi pertanyaan, berapa harga tiket Timnas Indonesia Vs Timor Leste. Melalui penjualan tiket secara online, tiket pertandingan itu sudah diperjual belikan.
Berdasarkan pantauan Suara.com, harga tiket dijual berkisar dari Rp75 ribu untuk umum hingga Rp250 ribu untuk VIP di tiket.com.
Syarat penonton yang boleh hadir ke Stadion dalam pertandingan itu juga disebutkan di laman penjualan tiket tersebut.
Penonton harus berusia di atas 12 tahun, wajib menunjukkan bukti negatif Covid-19 melalui PCR tes 2x24 jam atau antigen 1x24 jam.
Penonton juga wajib melakukan scan QR code melalui aplikasi PeduliLindungi. Khusus Warga Negara Asing (WNA) harus menunjukkan sertifikat vaksin serta hasil PCR atau antigen negatif Covid-19.
Penonton pertandingan Timnas Indonesia vs Timor Leste juga dibatasi maksimal 25 persen dari kapasitas stadion. Adapun Tribun yang dibuka adalah tribun utara, selatan, sayap utara, sayap selatan, timur, selatan difabel area, dan VIP.
Ketua Divisi Pembinaan Suporter PSSI Budiman Dalimunthe berharap hadirnya penonton di laga Timnas Indonesia vs Timor Leste bisa berjalan lancar. Saat ini masih dibahas lebih mendalam mengenai protokol kesehatan (prokes).
"Insya Allah (ada penonton). Masih meeting internal dengan pihak-pihak terkait terlebih dahulu, platform sudah kami siapkan," kata Budiman Dalimunthe saat dikonfirmasi awak media, Selasa (25/1/2022).
"Insya Allah bisa ada penonton, sekarang masih dalam pembahasan mendalam soal protokol kesehatannya," sambung Budiman.
Diketahui duel Timnas Indonesia vs Timor Leste pada laga FIFA Matchday di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada 27 dan 30 Januari 2022.
Berita Terkait
-
PSSI Tak Merespons Undangan Timnas Indonesia di Turnamen Bergengsi dan 4 Berita Bola Terkini
-
Diprediksi Bakal Bombardir Gawang Timor Leste, Ini 5 Pemain yang Diunggulkan
-
Shin Tae-yong Jahil Juga Ya, 3 Pemain Ini Jadi Korbannya Loh
-
5 Penyerang Sayap Timnas Indonesia Bakal Gempur Pertahanan Timor Leste
-
Segera Gabung ke Timnas Indonesia, Mees Hilgers Makin Moncer di Liga Belanda
Terpopuler
- Pendidikan Gustika Hatta, Pantas Berani Sebut Indonesia Dipimpin Penculik dan Anak Haram Konstitusi
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
Pilihan
-
Heboh Warga Solo Dituduh Buron 14 Tahun, Kuasa Hukum Tak Habis Pikir: Padahal di Penjara
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
Terkini
-
Pengeroyokan Jurnalis: Polisi Tangkap 2 Sekuriti PT Genesis, Propam Selidiki Keterlibatan Oknum
-
Ada Beking Oknum Aparat? PWI Cilegon Desak Kapolda Baru Sikat Pelaku Pengeroyokan 8 Wartawan
-
Polisi Buru Pelaku Pengeroyokan Humas KLH dan Wartawan di Serang
-
Sidak KLHK Berujung Ricuh di Serang, Wartawan dan Pegawai Humas Dianiaya Ormas Hingga Oknum Brimob
-
Kronologi Pengeroyokan 8 Jurnalis di Pabrik Limbah Serang, AJI Desak Polisi Usut Tuntas