SuaraBanten.id - Ustaz Yusuf Mansur atau UYM posting Capres 2024 viral di media sosial. Namun, bukannya banjir dukungan, netizen bandingkan Ustaz Yusuf Mansur dengan Ustaz Abdul Somad.
Ustaz Yusuf Mansusr singgung komisaris. Ustaz Yusuf Mansur capres 2024 diposting melalui Twitter pribadi UYM. Ustaz Yusuf Mansur dibandingkan dengan Ustaz Abdul Soad. Ustaz Yusuf Mansur ngarep jabatan diebut oleh netizen.
Baru-baru ini, akun Twitter Ustaz Yusuf Mansur diserbu oleh cukup banyak netizen.
Netizen banyak yang tertarik dan penasaran dengan ciutan sang ustaz yang menuliskan tentang Presiden RI 2024 mendatang.
Ustaz Yusuf Mansusr singgung komisaris, dana haji dan sebagainya dalam cuitan itu.
Ia juga mengatakan bahwa semoga cuitannya tersebut tak menimbulkan kesewotan di antara para netizen hingga tetap adem ayem.
Namun, menanggapi hal tersebut, bukannya adem, banyak netizen yang justru berkomentar negatif, bahkan sampai membawa-bawa nama Ustaz Abdul Somad alias UAS dan membandingkan keduanya.
Misalnya, menurut seorang netizen dengan nama akun Dwiasry, berbeda dengan Ustaz Yusuf Mansur yang berharap diberi jabatan oleh Pemerintah, UAS katanya justru menolak.
“Lihat itu UAS, Beliau ditawari jabatan negara kagak ngiler. Ditolaknya. Laaah ini malah ngarep,” tulis sang netizen, dikutip terkini.id pada Sabtu, (12/6/2021), via Twitter.
Baca Juga: Diperkosa Saat Main Game Online oleh Teman Pria, Korban Kirim Pesan Minta Tolong ke Ayah
“Urusan paytren itu bgm?? Dah beres?? Emang kudu deket rezim skrg dah, biar anteng ya (emoji tertawa),” tandasnya.
“Semua juga gitu kali, Cup. Begaya di twitt pura2 kuat padahal ati ngejerit. Bo’ong aje klo kagak ngedumel. Cuma kan ada orang yg atinye gampang kebuke ada jg yg emg susyeh ngeliat kebenaran biar kate itu ngejogrok di depan mate. Klo zaman Rasulullah ntu MUNAFIQ,” timpal akun Sariocta7.
“Jadi Gitu… dekat dekat ke Pemerintah, ngomongin Pajak 200 jt per hari. Bantu negara.. dll. Tujuan nya biar ada partai yang mau calonin ustad jadi presiden 2024. Kalau Alloh berkehendak.. gak ada yg bisa mencegah. Termasuk kematian 6 laskar FPI juga atas kehendak Alloh,” imbuh akun Propertynakmuda.
Berita Terkait
-
Berapa Penghasilan YouTube Ustaz Abdul Somad? Sampai Ditagih Bayar Petugas Pajak
-
Ditagih Bayar Pajak, Ustaz Abdul Somad Langsung Ceramahi Petugas: Neraka Jahanam Tempat Kalian
-
Duta Sheila on 7 Ketemu UAS, Malah Disindir Video Viral Goda Ibu-ibu: Malu Saya
-
Kapolri Listyo: Musuh Satu Terlalu Banyak, Teman Seribu Masih Kurang
-
Rocky Gerung Sepanggung dengan Kapolri dan UAS, Sebut Persahabatan Paling Jujur Lahir dari Perbedaan
Terpopuler
- Pratama Arhan dan Azizah Salsha Dikabarkan Rujuk, Ini Penjelasaan Pengadilan Agama Tigaraksa
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
- Buktinya Kuat, Pratama Arhan dan Azizah Salsha Rujuk?
Pilihan
-
Kunker Dihapus, Pensiun Jalan Terus: Cek Skema Lengkap Pendapatan Anggota DPR Terbaru!
-
Waktu Rujuk Hampir Habis! Jumat Minggu Depan Pratama Arhan Harus Ikrar Talak ke Azizah Salsha
-
Nadiem Makarim Jadi Menteri Ke-7 Era Jokowi yang Jadi Tersangka Korupsi, Siapa Aja Pendahulunya?
-
Jadwal dan Link Streaming Timnas Indonesia vs Taiwan Malam Ini di GBT
-
Pelatih Persija Kasihan dengan Gerald Vanenburg, Soroti Situasi Timnas Indonesia U-23
Terkini
-
Tradisi 1939 Hidup Kembali! Tangerang Gelar Arak-arakan Perahu Maulud Penuh Suka Cita
-
Hari Pelanggan Nasional, Direksi BRI Turun Langsung Sapa Nasabah di Berbagai Daerah
-
Kok Bisa Makanan Basi Lolos? Ombudsman Bongkar Titik Rawan Program Makan Bergizi Gratis di Banten
-
Program Makan Siang Gratis di Banten Disorot: Siswa Keracunan, Ombudsman Temukan Makanan Basi
-
Fraksi PAN Usulkan Pangkas Tukin ASN Hingga 50 persen, Dede Rohana: Alihkan untuk Jalan Rusak!