SuaraBanten.id - Tembakan peringatan sampai dilakukan petugas dari Satlantas Polres Cilegon saat akan menangkap pelaku pelecehan seksual berinisial A (27) warga Kecamatan Serdang, Kabupaten Serang.
Pasalnya, pelaku begal payudara itu melakukan perlawanan dengan menodongkan belati yang ia bawa ke petugas saat hendak diringkus.
Disampaikan Bripka Yoyo Darisman, Anggota Satlantas Polres Cilegon, saat ini pihaknya sudah menerima laporan dari korban.
Pihaknya bersama anggota Dishub Cilegon langsung mendatangi pelaku seusai menerima laporan korban. Namun, ketika hendak diringkus, tersangka justru menodong para petugas dengan senjata tajam.
Baca Juga: Siswi SMK Surabaya Diduga Dilecehkan Kepala Sekolah, Ayah Lapor Polisi
“Disamperin bukannya takut, malah nodongin pisaunya ke kita. Dikasih imbauan malah mau nyerang saya, akhirnya kita kasih tembakan peringatan dua kali karena pelaku hendak menyerang kita,” tuturnya, Rabu (3/3/2021).
Meski diberi dua kali tembakan peringatan, tersangka malah mencoba kabur dari kejaran petugas dengan lari ke arah Gerbang Tol Cilegon Timur. Sempat terlibat aksi saling kejar, pelaku akhirnya berhasil dibekuk.
“Dia lari ke arah tol tapi pisaunya di buang. Kami kejar (dengan) empat orang (petugas) dan berhasil diamankan,” terangnya, melansir Bantennews (jaringan Suara.com).
Sebelumnya ramai dibicarakan, seorang pemuda diduga melakukan pelecahan seksual terhadap seorang wanita di Exit Tol Cilegon Timur, Rabu (3/3/2021) malam.
Peristiwa yang terjadi sekira pukul 20.00 WIB itu dilakukan oleh pelaku yang memang dikenal kerap nongkrong di wilayah sekitar. Korban merupakan seorang wanita yang baru saja turun dari bus.
Baca Juga: Setelah Dua Sekretaris Pribadi, Muncul Kasus Siswi Diduga Dikerjai Kepsek
Usai menjadi korban pelecehan seksual, korban yang belum diketahui identitasnya tersebut segera berlari ke Pos Lantas Exit Tol Cilegon Timur dan melaporkan kejadian tersebut kepada anggota yang bertugas. Korban juga mengaku diancam dengan todongan pisau.
“Jadi korbannya wanita turun dari bus dijemput suaminya. Pelaku langsung melakukan tindakan tak senonohnya sambil mengancam pasutri ini dengan senjata tajam,” kata Bripka Yoyo Darisman.
Guna menghindari amukan massa, polisi dan petugas Dishub Cilegon saat ini sudah mengamankan pelaku begal payudara ke Mapolres Cilegon.
Berita Terkait
-
Turun dari Bus di Simpang Bojonegara Cilegon, IA Jadi Korban Begal Payudara
-
Gilang Bungkus Divonis Penjara 5,5 Tahun dalam Kasus Fetish Kain Jarik
-
Cegah ASF, 35 Babi Tak Disertai Dokumen Kesehatan Diamankan BKP Cilegon
-
Sejak Awal Tahun 32 Dokter di Cilegon Positif Covid-19, Satu Meninggal
-
Siswi SMK Surabaya Diduga Dilecehkan Kepala Sekolah, Ayah Lapor Polisi
Terpopuler
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
- Asisten Pelatih Liverpool: Kakek Saya Dulu KNIL, Saya Orang Maluku tapi...
- 3 Kerugian AFF usai Menolak Partisipasi Persebaya dan Malut United di ASEAN Club Championship
- Pengganti Elkan Baggott Akhirnya Dipanggil Timnas Indonesia, Jona Giesselink Namanya
- Berapa Harga Sepatu Hoka Asli 2025? Cek Daftar Lengkap Model & Kisaran Harganya
Pilihan
-
7 Rekomendasi Tumbler Kekinian, Kuat Antikarat Dilengkapi Fitur Canggih
-
6 Pilihan Sepatu Lari Hitam-Putih: Sehat Bergaya, Terbaik untuk Pria dan Wanita
-
Pak Erick Thohir Wajib Tahu! Liga Putri Taiwan Cuma Diikuti 6 Tim
-
5 Rekomendasi Tas Sekolah Terbaik, Anti Air dan Tali Empuk Hindari Pegal
-
4 Rekomendasi HP Infinix Murah dengan NFC Terbaru Juli 2025
Terkini
-
Saldo DANA Gratis Minggu 6 Juli 2025, Cek 3 Link DANA Kaget dan Tips Anti Kehabisan
-
Ayah Perkosa Anak Kandung di Serang, Korban Digagahi Sejak SD Hingga SMA
-
Xpander Picu Tabrakan Beruntun di Tol Tangerang-Merak, Dua Orang Luka-luka
-
Kasus Dugaan Korupsi Jamkrida Diselidiki Polda Banten
-
Kelebihan Bayar Lahan RSUD dan Puspemkab Tangerang Rp26 Miliar Disorot BPK