SuaraBanten.id - Polisi selidiki janda Cianjur hamil tanpa hubungan seks. Polisi yang selidiki kehebohan ini adalah Polisi Sektor Cidaun.
Janda Cianjur itu ada di Kampung Gabungan RT 2/2, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun Kabupaten Cianjur, Jumat (12/2/2021) lalu.
Sebab pengajuan janda Cianjur Siti Zainah (25) ini viral dan menjadi polemik.
Polisi mendapat laporan dari warga mengenai kejadian tidak masuk akal tersebut. Lalu cepat di masyarakat, termasuk wartawan.
Baca Juga: Resmi! Polisi Selidiki Pengakuan Janda Cianjur Hamil Tanpa Hubungan Seks
“Supaya tidak menjadi polemik di masyarakat, kami akan lakukan pendalaman untuk menyelidiki adanya perempuan yang melahirkan tanpa proses hamil,” terang Kapolsek Cidaun AKP Sumardi pada wartawan, Minggu (14/2/2021).
“Setelah itu, saya bersama Danramil, Camat dan Kepala Puskesmas langsung ke rumah janda tersebut, memang ada bayi yang baru dilahirkan,” ujarnya.
Menurut keterangan Siti Zainah membenarkan kejadian tersebut dialami dirinya, tanpa proses kehamilan tiba-tiba dalam hitungan jam perutnya membesar lalu melahirkan.
“Ibu Siti membenarkan kabar yang beredar kalau dirinya tidak hamil lalu tiba-tiba perutnya membesar lalu melahirkan, kini ibu dan sang bayi sehat wal afiat,” terangnya.
Sebelumnya, fenomena aneh terjadi pada seoang ibu muda Siti Zainah (25) warga Kampung Gabungan RT 02 RW 02 Desa Sukapura Kecamatan Cidaun Kabupaten Cianjur, tidak dalam kondisi hamil tiba-tiba hamil, satu jam kemudian melahirkan.
Baca Juga: Viral Wanita Hamil 1 Jam Langsung Melahirkan, Keluarga Buka Suara
Berdasarkan informasinyang dihimpun, kehebohan terjadi dalam dua hari terakhir ini yang menyebutkan adanya seorang ibu muda mengaku tidak dalam kondisi hamil tiba-tiba hamil, lalu sejam kemudian melahirkan di Puskesmas Cidaun.
Tag
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Driver Ojol Dapat 'Tunjangan Hari Raya (THR)' 2025, Ini Kriteria dan Syaratnya
-
Komunitas Milenial Bergerak Sukses Gelar Aksi Sosial BERMANJA di Yogyakarta
-
Emas Antam Tembus Harga Tertinggi Sepanjang Masa Hari Ini, Jadi Rp1.742.000/Gram
-
Alasan Koster Naikkan Tunjangan DPRD Bali Karena Kasihan Bebannya Berat
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
Terkini
-
PSU Sedot Dana Penanganan Bencana, Bupati Serang Berharap Bantuan BNPB
-
Pemasok Sianida untuk Tambang Emas Ilegal di Lebak Ditangkap Polisi
-
Satgas Pangan Serang Temukan MinyaKita Tak Sesuai Takaran
-
Diduga Tak Netral, Ratu Tatu Chasanah Dilaporkan ke Bawaslu Banten
-
Wagub Dimyati Rehab Rumah Mak Arpah, Nenek Usia 100 Tahun di Tangerang