SuaraBanten.id - Komplotan pria bertopeng dilengkapi dengan senjata tajam dan senjata api melakukan aksi penembakan di perumahan Green Lake City, Kabupaten Tangerang, Minggu (21/6/2020). Aksi penembakan tersebut viral di media sosial.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @kontributorjakarta. Dalam video berdurasi singkat tersebut, tampak sekomplotan pria bertopeng membawa senjata tajam dan senjata api merangsek masuk ke sebuah rumah.
"Ada perang ya Allah, bawa golok atau apa itu. Kaca mobil dipecahin, kaca mobilnya dipecahin. Pakai topeng semua," kata perekam video seperti dikutip Suara.com, Minggu (21/6/2020).
Para pelaku tersebut memecahkan kaca mobil pemilik rumah dan hingga kaca rumah tersebut menggunakan senjata tajam. Pelaku diperkirakan berjumlah lebih dari lima orang.
Tak hanya itu, dalam potongan video lainnya tampak sejumlah petugas keamanan berjaga di depan pintu gerbang komplek. Dari arah dalam komplek tampak sebuah mobil nekat menabrak pintu gerbang komplek yang dikunci tersebut.
Dari informasi yang dihimpun Suara.com, dalam insiden tersebut seorang driver ojek online menjadi korban tembakan di bagian jempol kaki dan seorang petugas keamanan turut menjadi korban akibat tertabrak mobil yang nekat menerobos keluar komplek perumahan.
Hingga berita ini disusun, Suara.com masih mencoba melakukan konfirmasi lebih lanjut ke pihak kepolisian.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri
-
Berawal dari Niat Jahat Sopir dan Kernet, Bisnis Gelap Rokok Polos di Banten Berakhir di Jeruji Besi
-
Minimalisir Terpapar Pinjol, Puluhan Mahasiswa Diedukasi Literasi Keuangan
-
Komisi III Sorot Kelebihan Bayar Rp1,5 Miliar pada Proyek RSUD Cilegon: Harus Ada Pertanggungjawaban