SuaraBanten.id - Susi Susanti, perempuan berusia 24 tahun di Kampung Cibiuk Langgar, Desa Sukamampir, Kecamatan Binuang, Kabupaten Serang, Banten, digorok suaminya sendiri, Naim (34).
Belum diketahui motif Naim tega menggorok leher Susi yang tak lain istrinya sendiri. Namun dugaan sementara akibat persoalan asmara.
Kanit Reskrim Polsek Carenang Iptu Rahmat Hidayat mengungkapkan, peristiwa itu terjadi hari Rabu (24/7) sekitar pukul 10.00 WIB.
Sebelumnya, Selasa (23/7), Naim dan Susi sempat terlibat cekcok karena persoalan asmara. Dugaan sementara Naim merasa cemburu terhadap kelalukan Susi.
Namun, karena cekcok tak kunjung mereda, Rabu, Naim langsung menikam leher sang istri memakai sebilah pisau.
Tak sampai di situ, Naim langsung mengambil golok yang disimpannya di bawah ranjang dan menggorok leher Susi.
Beruntungnya, saat Naim akan menusuk korban bagian perut terdapat Basri salah satu saksi mata yang melerai.
“Kemudian pelaku mencoba menusukan golok tersebut ke perutnya dan mencoba menyembelih leher sendiri dengan golok tersebut. Namun pada saat itu datang saksi Basri melerai kejadian tersebut dan mengamankan pelaku dan dibawa ke Polsek Carenang,” kata Rahmat seperti diberitakan BantenHits.com—jaringan Suara.com, Kamis (25/7/2019).
Dari tangan pelaku, Polsek Carenang berhasil berhasil mengamankan barang bukti berupa 1 bilah pisau, satu buah golok, dua buah kartu nikah, dan satu buah ponsel.
Baca Juga: Keceplosan Sebut Lelaki Lain saat di Ranjang, Istri Dibunuh Suami
Untuk sementara, Susi Susanti sedang menerima perawatan insentif di Puskesmas Carenang.
Tak hanya itu, Naim yang sudah digelandang ke Mapolres Serang juga tengah menjalani pemeriksaan ketat petugas kepolisian.
Naim diduga telah melakukan percobaan pembunuhan dan tindak pidana UU nomor 23 tahun 2004 pasal 44 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Berita Terkait
-
Nyaris Terbunuh karena Cemburu Buta, Leher Susi Susanti Ditebas Suami
-
Istri Keciduk Mesum sama Tukang Buah, Bejo Ngamuk di Markas Satpol PP
-
Astaga! Banyak Bekas Botol Miras Berserakan di Kantor Pemkab Pandeglang
-
Ganti Pucuk Pimpinan, Muktamar PPP Bakal Dipercepat
-
PPP Pasrah Jika Kehilangan Jatah Kursi Menteri Agama
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Mahasiswa Perekam Dosen di Toilet Untirta Segera Jadi Tersangka
-
ASN Kota Tangerang Mulai WFH, Cek Daftar Layanan yang Tetap Buka
-
PAN Cilegon Target Kader Aktif Bermedsos dan Nyambung dengan Anak Muda
-
Sumpah Berujung Pidana, Ini Motif di Balik Viral Video Wanita Injak Al-Qur'an di Malingping
-
Video Sumpah Injak Al-Quran di Malingping Viral, MUI Lebak: Itu Haram