SuaraBanten.id - Sosok mayat tanpa kepala ditemukan di pinggir Kali Cisadane Kabupaten Tangerang, Banten pada Minggu (21/4/2019) dini hari. Mayat tersebut kali pertama ditemukan warga yang akan pulang usai mencari kroto.
Sarman (46), warga Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, terkejut saat menemukan sosok mayat dalam sebuah ember dengan kondisi kepala terpisah dari badan.
Jasad berjenis kelamin pria tersebut ditemukan Sarman pada Minggu (21/4/2019) sekitar Pukul 01.00 WIB. Sarman yang hendak pulang ke rumah usai mencari kroto atau telur semut, terkejut melihat adanya jasad yang mengenakkan jaket hitam dan berada di pinggiran Kali Cisadane .
"Saya mencium bau busuk dan menyengat, di mana bau itu pun mengarah ke sebuah ember cat di pinggir jalan. Ketika dilakukan pengecekan, ya saya kaget betul karena ada mayat pria tanpa kepala yang sudah membusuk," katanya dilansir Banten News - jaringan Suara.com.
Sementara itu saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Alexander Yuriko mengatakan masih menyelidiki temuan jasad yang diduga merupakan korban kekerasan itu.
"Hingga saat ini masih kita telusuri dan lakukan cek tempat kejadian perkara, tes medis dan forensik. Jadi sabar ya, semuanya masih proses," katanya, Senin (22/4/2019).
Lebih lanjut, Alex mengaku masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan juga sterilisasi sekitar lokasi.
"Pada temuan tersebut, ditemukan jaket berwarna hitam yang diduga milik korban. Sementara saat ini, pihak kepolisian masih terus melakukan olah TKP serta melakukan sterilisasi lokasi," ujar Alex.
Berita Terkait
-
Jejak Pembakaran Pakaian Korban Mutilasi Penari di Rumah Dokter Cinta
-
Dibekuk di Jakarta, Pelaku Mutilasi Penari Dititipkan ke Polda Metro
-
Mayat dalam Koper Tanpa Kepala, Rekan Kerja Kerap Dihantui Budi Lewat Mimpi
-
Bapak Pemerkosa Anak Tiri di Tangerang Meninggal, 2 Pelaku Lain Ditangkap
-
Aksi 8 ABG Pamer Ilmu Silat Sambil Bawa Celurit Berakhir di Tahanan
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Drama Penangkapan Mafia Gas Lebak, Pemodal Nyaris Tabrak Polisi Saat Hendak Kabur
-
Jangan Sekadar Formalitas! Wali Kota Cilegon Tegaskan Musrenbang Harus Berdampak
-
Jelang Munas, HIPMI Banten Usung Ade Jona Prasetyo Jadi Ketum
-
Niat Jual Motor Curian via COD, Dua Pengamen Malah 'Terciduk' Polisi di Parkiran Minimarket
-
Oknum Jaksa Banten: Di Indonesia Gak Ada Uang, Orang Tak Bersalah Bisa Jadi Bersalah