SuaraBanten.id - Saat melakukan tendangan penalti pada Piala Dunia 2022 Qatar antara Argentina vs Arab Saudi, Selasa (22/11/2022), Raffi Ahmad jadi saksi kepiawaian Lionel Messi.
Raffi Ahmad bersama Rafathar kegirangan ketika melihat Lionel Messi sedang bersiap-siap menendang di depan gawang lawan.
"A, ini Messi siap tendangan penalti, A," ucap Raffi Ahmad kepada putra pertamanya, Rafathar, yang juga turut menonton pertandingan langsung di Lusail Iconic Stadium.
Raffi Ahmad pun berulang kali memanggil nama Lionel Messi sebagai bentuk dukungan.
Baca Juga:Profil Salem Al Dawsari, Pencetak Gol Kemenangan Timnas Arab Saudi Lawan Argentina
Suami Nagita Slavina itu sempat mengungkap situasi di stadion. Ternyata ketika akan menendang, banyak suporter pendukung Arab Saudi yang menyoraki pemain Argentina tersebut.
Ketika Lionel Messi berhasil membobol gawang lawan, Raffi Ahmad dan Rafathar langsung berseru senang.
"Gol! Messi gol! Yay, Messi goal!" teriak Raffi Ahmad dan Rafathar.
Keberhasilan Lionel Messi ini membawa Argentina unggul satu poin dari Arab Saudi di babak pertama. Meski akhirnya Argentina harus menelan kekalahan 2-1 dari Arab Saudi.
Alih-alih memuji keberhasilan Lionel Messi, warganet justru salah fokus pada pemilihan tempat duduk Raffi Ahmad yang jelas mengeluarkan biaya tak sedikit.
Baca Juga:Ini Rincian Uang yang Akan Diterima Pemenang hingga Peringkat 32 Piala Dunia 2022
"Sultan, sultan, paling depan," komentar akun @risti***.
- 1
- 2