Mayat Pria di Pinggir Pantai Cikendal Gegerkan Warga Panimbang

Mayat tersebut ditemukan warga di pinggir pantai Cikendal sekitar 500 meter dari jalan raya Tanjung Lesung tanpa identitas.

Andi Ahmad S
Jum'at, 21 Oktober 2022 | 14:51 WIB
Mayat Pria di Pinggir Pantai Cikendal Gegerkan Warga Panimbang
Ilustrasi mayat pria tanpa identitas di Pandeglang (Shutterstock)

SuaraBanten.id - Mayat pria di pinggir Pantai Cikendal gegerkan warga Kampung Cikendal RT 01 RW 06, Desa Citeuruep, Kecamatan Panimbang Kabupaten Pandeglang.

Mayat tersebut ditemukan warga di pinggir pantai Cikendal sekitar 500 meter dari jalan raya Tanjung Lesung tanpa identitas.

Informasi yang didapat, mayat itu diperkirakan berumur 30 tahun pertama kali ditemukan oleh warga sekitar yang hendak mencari kerang sekitar pukul 09.00 WIB.

Awalnya, warta yang sedang mencari kerang curiga dengan sosok laki-laki yang terlentang di pinggir pantai, setelah didekati ternyata laki-laki tersebut sudah meninggal dunia.

Baca Juga:Kawasan Ekonomi Khusus Tanjung Lesung Cocok untuk Wisata Keluarga

Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung melaporkan penemuan mayat tanpa identitas ke pihak desa dan Polsek Panimbang. Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan mengevakuasi mayat tersebut ke Puskemas Panimbang.

Kapolsek Panimbang, Iptu Asep Jamaluddin mengatakan, saat ditemukan posisi mayat dalam keadaan terlentang dengan ciri-ciri menggunakan baju kaos warna abu-abu tidak menggunakan celana, tinggi badan sekitar 165 centimeter dan berat badan sekitar 52 kilogram.

“Mayat tersebut ditemukan dalam keadaan terlentang tidak ada tanda-tanda kekerasan tetapi dibagian telinga sebelah kiri, kanan mengeluarkan sedikit darah dan mulut berbusa. Info sementara ODGJ, ciri-ciri kuku panjang gigi kotor dan rambut gimbal,” kata Asep, mengutip dari Bantennews -jaringan Suara.com, Jumat (21/10/2022).

Ia menambahkan, saat ini mayat tersebut sudah dievakuasi ke Puskemas Panimbang untuk pemeriksaan lebih lanjut. “Sudah dibawa ke Puskemas Panimbang oleh anggota dibantu oleh pihak dasa dan dari Polres Pandeglang,” tutupnya.

Baca Juga:Angkot Berisi 13 Pelajar Masuk Jurang di Pandeglang, Dua Orang Meninggal Dunia

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak