SuaraBanten.id - Baru-baru ini Denise Chariesta membuat pengakuan mengejutkan. Lantaran dirinya membongkar rahasia pribadi yang selama ini ia simpan.
Denise Chariesta rupanya pernah selama 4 tahun menjadi pelakor. Hal itu diungkap dirinya melalui kanal Youtube pribadinya pada hari ini, Senin (12/09/20222). Dengan video yang bertajuk "PENDETA GILBERT : PERCAYA DUKUN ITU KEKEJIAN!!??".
Denise Chariesta mengawali dengan mengatakan, apa yang sudah ia lakukan merupakan perbuatan yang tidak bisa dimaafkan.
"Aku merasa dosa yang aku lakuin gak bisa dimaafkan," kata Denise Chariesta membuka obrolan.
Baca Juga:Denise Chariesta 4 Tahun Pacaran dengan Pria Beristri: Saya Tahu Salah...
Kemudian Pendeta Gilbert dengan rasa penasarannya menanyakan lebih lanjut.
"Apa yang kamu buat?" tanya Pendeta Gilbert.
Denise Chariesta menjelaskan bahwa dirinya mencintai laki-laki yang sudah memiliki istri.
"Aku mencintai orang, tapi cinta yang harusnya aku nggak cinta, (mencintai) yang bukan punya orang," jawab Denise.
Denise Chariesta lalu menceritakan awal perkenalannya dengan sang laki-laki yang telah memiliki istri tersebut. Di awal, Denise Chariesta dan laki-laki tersebut merupakan rekan bisnis.
Baca Juga:Di Depan Pendeta Gilbert, Sambil Nangis Denise Chariesta Ngaku 4 Tahun Jadi Pelakor
Denise pun mengaku bahwa dirinya telah merasa bersalah karena kejadian itu.
"Makanya saya merasa bersalah, pacaran suami orang salah, saya tahu salah. Ini jadi pelajaran. (Hubungan tersebut) memang tidak betul," sambungnya.
Namun, Denise Chariesta tak memungkiri bahwa dirinya memiliki perasaan dan perasaan tersebut yang menyebabkan Denise yang sebelumnya sering kali menghindar saat didekati. Mampu tertarik dengan lelaki tersebut lantaran kerap memberi perhatian kepadanya dan akhirnya terjebak di dalam hubungan terlarang.
"Tapi kita cewek punya perasaan. Awalnya aku merasa teman, dia mandang aku beda, dijalani, dijalani, namanya cewek dibaikin, disayang, mulai muncul perasaan beda," pungkasnya.