SuaraBanten.id - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersyukur bisa kembali memegang anaknya yakni Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril yang kini sudah ditemukan.
Sungguh luar biasa, Ridwan Kamil mengatakan bahwa jasad Eril masih utuh dan wangi seperti daun eucalyptus. Hal itu dinyatakan Kang Emil dalam akun instagramnya, Jumat pagi.
Jenazah putra sulung Gubernur Ridwan Kamil itu ditemukan di Bendungan Engehalde Bern pukul 06.50 pagi waktu Swiss atau 11.50 WIB.
Ada juga berita terpopuler lainnya, Putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril berhasil ditemukan, Kamis (9/6/2022).
Baca Juga:Eril Ditemukan Meninggal Dunia, Sang Kekasih Tulis Pesan Haru: Sampai Bertemu Lagi di Surganya Allah
Pihak keluarga Ridwan Kamil berharap jenazah Eril bisa tiba di Indonesia pada Sabtu (11/6/2022) atau Minggu (12/6/2022).
Hal itu diungkapkan pihak keluarga Gubernur Jawa Barat M. Ridwan Kamil yang diwakili oleh Elpi Nazmuzaman (adik kandung Ridwan Kamil).
1. 2 Motor Bertabrakan di Jalan Raya Malingping Simpang, Tukang Ojek Meninggal Dunia di Tempat
![Ilustrasi kecelakaan maut pengendara motor. [Antara]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/11/25/16696-ilustrasi-kecelakaan-motor.jpg)
Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalan Raya Malingping Simpang, Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak.
Kali ini menyebabkan satu orang meninggal dunia. Kecelakaan maut itu antara sepeda motor Blade dan Vario, Jumat (10/6/2022) sekira pukul 09.15 WIB.
Baca Juga:Relakan Kepergian Emmeril Kahn Mumtadz, Atalia Praratya Minta Doa Keihlasannya: Mudah-mudahan Syahid