alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Aksi Kocak Irish Bella Gantung iPhone Pakai Kantong Kresek, Respon Netizen Tak Terduga

Hairul Alwan Sabtu, 02 Oktober 2021 | 08:10 WIB

Aksi Kocak Irish Bella Gantung iPhone Pakai Kantong Kresek, Respon Netizen Tak Terduga
Irish Bella [Instagram/@_irishbella_]

Aksi kocak Irish Bella itu bahkan diunggah oleh sendiri ke media sosial dan langsung mencuri perhatian.

SuaraBanten.id - Irish Bella baru-baru ini melakukan aksi kocak yang mengundang perhatian publik.

Aksi kocak Irish Bella itu bahkan diunggah oleh sendiri ke media sosial dan langsung mencuri perhatian.

Dalam video itu Irish Bella berbagi tips bagi orang yang suka membuat video TikTok namun tak mempunyai tripod untuk merekam.

Irish Bella [Instagram]
Irish Bella [Instagram]

"Pingin bikin TikTok tapi nggak punya tripod? Gimana dong? Yuk cari tahu," ucap Irish Bella di awal video.

Baca Juga: Viral Emak-emak Murka Ditagih Hutang, Keluarkan Jurus Tabur Tanah Bikin Melongo

Anehnya, Irish Bela menyarankan menggunakan kantong kresek warna hitam sebagai ganti tripod.

Ibu Baby Air Rumi ini pun menuliskan step-step penggunaan kresek buat gantiin tripod.

Irish Bella [Instagram]
Irish Bella [Instagram]

"1. Lepas case hp kamu, 2. Selipin kresek di antara hp dan case kamu (bagian gantungan kreseknya harus di atas ya). 3. Pasang kembali casenya. 4. Tinggal digantungin ke paku atau gagang pintu deh," tulis Irish Bella disisipi emoji konyol.

Dia pun memberikan satu catatan tips itu bisa dipakai kalau punya case hp.

Melihat tips Irish Bella, beragam komentar muncul dari netizen. Banyak yang ngakak namun juga tak habis pikir dan menyayangkan hp iPhone mahal Irish Bella malah dibungkus kresek.

Baca Juga: Viral Warganet Izin Berdoa Minta Perlindungan untuk Naruto, Respons Ustaz jadi Sorotan

"Lah iya bener juga, itu keresek udah bertahun2 tapi gw Baru tau manfaat nya sekarang2 buat pengganti tripod tiktok," komentar netizen ngakak.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait