Kendalian Covid-19, Polres Jaksel Kerahkan 579 Polisi RW
"Saya ingin membantu tugas-tugas Babinkamtibmas yang saya rasa bebannya cukup berat dalam melaksanakan tugas beberapa periode ini," kata Azis.
Pebriansyah Ariefana Kamis, 28 Januari 2021 | 12:34 WIB
SuaraBanten.id - Indomart Sajir Lebak dibakar kepala tokonya sendiri, NG (24). Sebab Kepala Toko NG sudah mencuri di Indomart.
Aksi pembakaran Indomart Sajir Lebak itu untuk menutupi aksi pencuriannya dan menghilangkan jejak.
NG merupakan warga Desa Kadupandak, Kecamatan Picung, Kabupaten Pandeglang. Dia sudah ditangkap Tim Serigala Polres Lebak, Rabu (27/1/2021) kemarin.
Indomart itu di Kampung Sajir, Desa Cikareo, Kecamatan Cileles, Kabupaten Lebak.
Baca Juga: Indomart Potong THR, Karyawan Buat Petisi
“Ya benar, satu orang kita amankan atas peristiwa kebakaran Indomart di Cikareo, Kecamatan Cileles. Jadi memang itu sengaja dibakar bukan kebakaran,”kata Kapolres Lebak, AKBP Ade Mulyana melalui Kasatreskrim Polres Lebak, IPTU Indik Rusmono, Kamis (28/1/2021).
NG telah mencuri uang senilai Rp16 juta yang berada di dalam toko.
Untuk menghilangkan jejak, lanjut Indik, akhirnya pelaku dengan sengaja membakar toko.
“Sasarannya memang uang Rp16 juta di dalam toko. Oh iya, pelaku itu merupakan kepala toko di Indomart tersebut,” jelas mantan Kapolsek Kopo, Polres Serang ini.
Akibat perbuatannya, NG dijerat pasal 187 dan pasal 363 KUH Pidana dengan ancaman penjara diatas 15 tahun.
Baca Juga: Perempuan Pingsan di Toilet Indomart Disangka Corona, Ditolong Medis APD
Perempuan itu menyamar sebagai karyawan Indomart pusat.
SelengkapnyaMaka nanti harus ada aturan, satu toko Indomaret atau Alfamart harus membina 10 warung sekitarnya.
Selengkapnya"Saya ingin membantu tugas-tugas Babinkamtibmas yang saya rasa bebannya cukup berat dalam melaksanakan tugas beberapa periode ini," kata Azis.
Wulan Guritno sudah menikah dengan Adilla Dimitri selama 12 tahun.
"Ternyata akan dikirim ke salah satu tahanan narkotika, dicek lebih dalam lagi ternyata ditemukan di salah satu lauknya didapatkan satu paket sabu," kata Azis.
Strain virus B117 COVID-19 masuk Indonesia diumumkan Wakil Menteri Kesehatan Dante Saksono Harbuwono.
"Unsur ajakan tidak memenuhi untuk persangkaan pidana tersebut."
Jadwal sholat Jakarta dan jadwal buka puasa Jakarta ini berdasarkan Bimas Islam Kementerian Agama.
Pelajaran dari Pilgub Jabar 2018 Partai Demokrat harus lebih berhati-hati, khususnya dalam pengusungan dan penyelamatan suara di detik-detik terakhir.
Berkat bambu, Adang Muhidin mampu merubah kondisi hidupnya dari terlilit hutang menjadi memiliki omzet ratusan juta per bulan.
"Alhamdulillah saya sudah divaksin tadi, ya rasanya sama seperti digigit semut, " ujar Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana.
"Saya suruh buka paksa jaketnya, langsung kaget saya, pakaian polisi tapi tanda pangkatnya enggak ada di bahu," ungkapnya.
Saksi melaju dari arah Cikalongwetan untuk kembali ke rumahnya
Dalam video berdurasi 19 detik, terrekam seorang pemotor menjambret tas seorang pejalan kaki.
Jika tak segera ada pasokan lagi, bawang putih di Jawa Tengah akan mengalami kelangkaan
Kegiatan serbuan vaksinasi ini sebagai taktik kami untuk menuntaskan pelaksanaan vaksinasi, kata Ganip.
Wulan Guritno dikabarkan menggugat cerai suaminya Adilla Dimitri
Amiruddin Bagus Kahfi Alfikri dan Amiruddin Bagas Kaffa Arrizqi kini menjadi sosok bintang sepak bola muda yang disorot oleh masyarakat
Piala Menpora 2021 akan segera digelar dalam waktu dekat, namun hal itu mendapat penolakan dari IDI dan dianggap tidak sejalan dengan PPKM
Ajang Bintang Suara memasui babak final, dan menyisakan tiga peserta
Belum sepekan, Tim Densus 88 membekuk dua terduga teroris di dua lokasi berbeda di Kota Surabaya, Jawa Timur, Jumat (26/02/2021).
Artis Luna Maya baru-baru ini mengunggah aktivitasnya di akun TikTok pribadinya @lunamaya.
Adi Suhendra, warga Kelurahan Pakunden, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur, selama ini dikenal sebagai pria pendiam.
Abussamad bisa dibilang nekat. Pria 38 tahun ini memperdayai korban-korbannya dengan menyamar sebagai Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari).
Di tengah pandemi Covid-19 ini banyak artis, pejabat atau pesohor lainnya positif terinfelsi Virus Corona.
Hanya karena kunci motor, Pandi (63) menghantam Riyanto (59) dari belakang hingga tewas
Iwan Fals memberi pertanyaan soal larangan miras dalam agama Islam.
Prof Adi Utarini mengatakan, konser tersebut dilaksanakan untuk mengenang Prof. Iwan Dwiprahasto
Amanda Manopo pernah diramah Denny Darko soal asmaranya dengan Billy Syahputra.
tepat hari ini setahun lalu kasus pertama covid-19 di Indonesia muncul
Korban pertama kali ditemukan oleh suaminya.
Gus Miftah tegas menolak rencana pemerintah membuka investasi miras di Indonesia.
Disampaikannya, pencabutan itu didasari atas masukan dari ulama-ulama, ormas dan daerah.
Lelaki yang juga seorang model, Brata Angga Kartasasmita, disebut dekat dengan Ayu Ting Ting.
Jika Sayuti Munthe dan penasehat hukum merasa keberatan, diperkenankan untuk mengajukan banding di Pengadilan Tinggi.
Akhir-akhir ini sudah sering terjadi karhutla di wilayah kota berjuluk Kota Bertuah ini.
Dalam video di akun TikTok @isankml memperlihatkan keduanya kompak mengenakan seragam minimarket tempat mereka bekerja.
Dalam penggeledahan tersebut, tim penyidik mengamankan sejumlah dokumen.
Bergabung bersama Borneo FC, merupakan klub profesional pertama Komang Teguh. Menurut Komang, hal tersebut jadi pengalaman bagus bagi dirinya.
Ketua RT dan warga sekitar rumah Nawawi, sebut terduga teroris tersebut orang yang bersifat ramah, tidak tertutup, dan rajin berbagi.
Nawawi merupakan warga Tambak Asri Gang Sedap Malam, RT 31, RW 6 Dahlia 2A no 27, Kelurahan Wonokrembangan, Kecamatan Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur.
Suami menolak cerai, seorang istri nekat membakar rumahnya sendiri hingga membuat dua rumah tetangganya ikut terbakar.
Saat Rakor Program Penanggulangan Covid-19, Wali Kota Samarinda Andi Harun, memaparkan tak masalah anggaran habis, asalkan untuk kepentingan rakyat .
Dianggap ilegal, maraknya penjual BBM eceran, akrab disebut Pertamini bakal ditindak Pemkot Samarinda.
Jokowi cabut lampiran Perpres setelah mendekar masukan dari ulama, organisasi keagamaan, dan sejumlah pemerintah provinsi.
Pemerintah provinsi Bali dan pusat tengah berupaya untuk membuka pintu wisatawan internasional ke Bali dan Indonesia.
Koster minum arak Bali bukan untuk mabuk-mabukkan.
Demo PA 212 itu menolak Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 10 Tahun 2021 tentang Bidang Usaha Penanaman Modal.
Dipercaya barang siapa yang mampu memeluk Batu Kapong hingga jari tangan kanan dan kiri bertemu pada sebuah lubang yang ada di belakang batu, akan terkabul.
Perkawinan ngrangda tiga menjadi salah satu adat istiadat terkenal di Bali.
Wulan Guritno dan Adilla Dimitri dikaruniai dua anak.
Ada dua kasus mutasi B117 yang ditemukan, namun ia tidak menyebutkan secara detail temuannya.
Saat ini kedua jenazah tersebut tersebut telah berada di Rumah sakit Bhayangkara Palu untuk diidentifikasi
Beredar foto penampakan bayi ikan hiu berwajah mirip manusia.
Insentif tersebut bertujuan mendorong perekonomian melalui pemulihan industri yang lebih cepat.
Kebijakan bebas pajak penjualan atas barang mewah (PPnBM) sudah berlaku mulai Senin (1/3/2021) untuk masa pajak Maret 2021.
Ramadhoni mengaku, senjata api yang digunakan Brigadir MJ juga telah disita.
Saat di perjalanan niat tersangka timbul karena kehabisan uang usai membeli minyak truk.
Hujan Abu melanda tiga kecamatan, yaitu Kecamatan Tiga Nderket, Kuta Buluh, dan Tiga Binanga.
awalnya korban mendatangi tersangka menanyakan soal titipan tersebut.
Ia membakar rumahnya hingga dua rumah lainnya turut terbakar.
Selanjutnya, mereka akan berangkat ke Jakarta untuk bersaing memperebutkan juara pertama.
Pengarajin plastik tali strapping di Palembang membutuhkan pemasaran.
Penyanyi Natta Reza menolak permintaan poligami sang istri.
Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional (BBPJN) wilayah Provinsi Sumatera Selatan menganggarkan Rp 1,59 triliun tahun ini.
Bagi pengendara di Palembang, Sumatera Selatan, berikut ruas jalan yang akan dipasang elektronik tilang.
Ketua PBNU menolak Perpres Minyak Keras (Miras) diberlakukan di Indonesia.
Kembaran Raffi Ahmad, Dimas Ahmad kedapatan pakai botol minum hampir Rp 4 juta.
Dua bidang keahlian ini sangat diperlukan dalam mendukung kinerja Unhas dalam rangka mewujudkan Sains Techno Park
Presiden Jokowi mencabut Peraturan Presiden (Perpres) No.10 Tahun 2021 tentang Bidang Usaha Penanaman Modal
Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto merangkul bekas lawan politiknya di Pilkada 2020 Dokter Fadli Ananda
Pasca OTT Nurdin Abdullah, Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Pemprov Sulsel digeledah
Wali Kota Makassar Danny Pomanto mengatakan mengembalikan lagi program bank sampah
Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman minta gaji honorer segera dibayarkan
Warganet pun dibuat tak habis pikir dengan tingkah bapak-bapak itu.
Pelaku berhasil diamankan saat hendak ke Pontianak.
Selain cabai lokal, harga bawang merah dan bawang putih di Pontianak juga mengalami kenaikan.
Wulan Guritno mengajukan gugatan cerai seusai 12 tahun membina rumah tangga.
Pemekaran ini penting untuk dilakukan demi kesejahteraan warga Kalbar.
Ini prediksi BMKG.