Wanita Berjilbab Injak Al Quran, Netizen: Penggal Kepala!

"Emang manusia lakhnat tu gitu Al Quran di noda orang mah dibaca dipahami maknanya ini diinjek lah dinodai lah kntl," tulis Raffy Razzaq.

Pebriansyah Ariefana
Senin, 21 Desember 2020 | 10:34 WIB
Wanita Berjilbab Injak Al Quran, Netizen: Penggal Kepala!
Wanita berjilbab injak Al Quran

SuaraBanten.id - Netizen berang ada wanita berjilbab injak Al Quran viral di media sosial. Mereka meminta wanita berjilbab injak Al Quran itu penggal kepala.

Diduga wanita berjilbab injak Al Quran ini warga Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang.

Foto wanita berjilbab injak Al Quran itu viral di media sosial Facebook. Dalam foto, ada wajah wanita berjilbab injak Al Quran.

"Penggal kepala cocok buat manusia sperti itu," komentar Adi.

Baca Juga:Tanpa Identitas, Mayat Korban Tabrak Lari Sudah 2 Pekan di RSUD Balaraja

"Emang manusia lakhnat tu gitu Al Quran di noda orang mah dibaca dipahami maknanya ini diinjek lah dinodai lah kntl," tulis Raffy Razzaq.

Pantauan SuaraBanten.id, foto tersebut diposting oleh akun Facebook milik @Uul Uul Aje, sudah 12 jam yang lalu atau Minggu (20/12/2020).

Dalam postingannya, Uul Uul Aje menyebutkan, foto tersebut adalah wanita penista agama dan sudah dua kali menginjak Al Quran.

"Lihat orang ini asli Tangerang/Mauk dia sudah dua kali lakukan injak Al Quran, harap dihukum seberat-beratnya," tulis akun tersebut yang dikutip, Senin (21/12/2020).

Wanita berjilbab injak Al Quran
Wanita berjilbab injak Al Quran

Dalam berandanya @Uul Uul Aje juga terlihat banyak memposting gambar dari wanita tersebut. Namun dengan caption yang berbeda-beda.

Baca Juga:Waduh! Tiga RS Rujukan Covid-19 di Kabupaten Tangerang Sudah Penuh

Seperti salah satunya dia meminta Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jakarta menindaklanjuti wanita yang disebutnya penista agama itu.

"Harap ditindaklanjuti penista agama Islam. Kami minta untuk Ketua MUI Jakarta menindaklanjuti orang ini ke jalur hukum," sebutnya dalam captionnya itu.

Hal itu pun ditanggapi komentar warganet yang menanyakan nama identitas dari wanita di foto tersebut. Kemudian dijawab @Uul Uul Aje dengan nama Ulfa.

Kendati demikian, pengamatan SuaraBanten.id, @Uul Uul Aje juga memposting gambar wanita tersebut sekitar 20 jam lalu dengan tulisan caption berbeda.

Dalam tulisannya dia menyebutkan wanita yang dipostingnya adalah bokingan di Arab Saudi. Bahkan dia mencantumkan nomor telepon yang dapat dihubungi.

Sementara akun @Uul Uul Aje terlihat di profil berasal dan tinggal dari Jeddah, Arab Saudi. Dia berstatus sudah menikah.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak