Siapa Hana Hanifah Artis FTV yang Ramai Dibahas di Media Sosial

Rendy Adrikni Sadikin
Siapa Hana Hanifah Artis FTV yang Ramai Dibahas di Media Sosial
Bintang FTV Hana Hanifah melaporkan selebgram Nabila Aprilia ke Polda Metro Jaya dengan tuduhan penganiayaan, Rabu (17/6/2020). [Ismail/Suara.com]

Hana Hanifah merupakan artis FTV berusia 23 tahun.

SuaraBanten.id - Siapa Hana Hanifah artis FTV berusia 23 tahun yang namanya ramai dibahas di media sosial. Nama Hana Hanifah sempat pula mencuat ketika berseteru dengan selebgram Nabila Aprilia, mantan kekasih Atta Halilintar.

Bahkan, perseteruan itu berujung ke kantor polisi. Pada Rabu 17 Juni 2020, Hana Hanifah melaporkan Nabila Aprilia ke Polda Metro Jaya. Hana melaporkan Nabila Aprilia dengan pasal penganiayaan dan ancaman kekerasan.

Hana Hanifah mengaku melaporkan Nabila Aprilia karena telah menyiramnya dengan air dan menamparnya. Bahkan dia memperlihatkan bekas luka cakar oleh Nabila di bagian lengan kanan dan leher.

"Kronologinya intinya dia (NA) mulai duluan. Dia siram saya dan nampar saya. Ini buktinya (cakaran di lengan da leher) ada memar juga," ungkap Hana Hanifah.

Sejatinya siapa Hana Hanifah?

Berparas cantik, Hana Hanifah naik pamor sebagai seorang selebgram yang memiliki ratusan ribu follower di akun jejaring sosial Instagram miliknya, @hanaaaast.

Di profilnya, Hana cuma membuka bagi orang-orang yang ingin menggunakan jasanya untuk promosi alias endorsement. Tercantum pula, Hana memiliki bisnis di bidang fesyen bernama nh_authentic.

Selain menjadi selebgram dan mengurus bisnisnya, Hana juga aktif di dunia modeling. Setidaknya sudah dua tahun, dia berprofesi sebagai seorang model.

Hana terlihat kerap mengunggah pose cantiknya di akun media sosial. Tak jarang, perempuan berambut panjang tersbut dilirik banyak brand lokal untuk digandeng di bidang periklanan.

Tak cuma itu, Hana kini juga menjajaki dunia Youtube melalui kanal miliknya, Hana Hanifah. Hingga berita ini disusun, sudah ada 5 video yang diunggah Hana Hanifah melalui akun miliknya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS