SuaraBanten.id - Salah satu bakal calon Wali Kota Cilegon Isro Mi'raj resmi mengembalikan formulir penjaringan bakal calon Wali Kota Cilegon dari Partai Nasional Demokrat (NasDem).
Isro Mi'raj mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Wali Kota Cilegon ditemani ratusan massa pendukung dari Ojek Online, bandrong dan peguron se-Banten.
Isro Mi'raj tampak menaiki mobil jep berwarna hitam dengan nomor polisi A 1131 TD dan berdiri di bagian belakang melambaikan tangan ke hadapan para pendukung.
Baca Juga:
Serius Nyalon, Dede Rohana Jadi Pendaftar Pertama Penjaringan Calon Wali Kota Cilegon Partai NasDem
Baliho Isro Mi'raj Bakal Calon Wali Kota Cilegon Terpampang di Mana-mana: Ini Ikhtihar Politik
Isro tampak hadir di Kantor DPD Partai NasDem pada Minggu (5/5/2024) sekira pukul 14.10 WIB dengan iring-iringan ratusan kendaraan roda dua maupun roda empat yang mengantarkan Isro.
Kedatangan Isro juga diiringi dengan alunan musik kendang serta penampilan dari Peguron Berru Sakti Persilatan Banten dari Himpunan Peguron Persilatan Banten (HPPB).
Setibanya di kantor NasDem, Isro beserta rombongan disambut langsung oleh Ketua DPD NasDem Cilegon Hawasi Syabrawi, pengurus serta anggota calon legislatif terpilih partai NasDem Cilegon.
Diketahui, partai NasDem Cilegon membuka penjaringan Bacalon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cilegon pada 1-7 Mei 2024.
Hingga di hari kelima pembukaan penjaringan partai NasDem Cilegon sudah menerima lima Bacalon yang mengambil formulir pendaftaran dan baru satu Bacalon yang mengembalikan yakni Isro Mi'raj.
Dalam kesempatan itu, Isro menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada partai NasDem yang sudah menerima dengan penuh kekeluargaan dan penuh dengan rasa suka cita.
"Ini menjadi kebanggan kita atas penerimaan yang luar biasa, tentu ini sebagai ikhtiar kami untuk mendapat dukungan dari Partai NasDem, semoga ikhtiar ini menjadi bagian untuk membulatkan tekad ke depan untuk maju di Pilkada tahun ini," kata Isro usai menyerahkan formulir pendaftaran bakal calon Wali Kota Cilegon di DPD partai NasDem, Minggu 5 Mei 2024.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada relawan yang mengawal ke sini yang berjumlah sekitar 500-an orang yang mengiringi dan ikut mengantarkan, semoga semua doa-doa ke ikhlasan mereka hari ini menjadi bagian sejarah untuk Cilegon menjadi lebih baik," sambungnya.
Isro mengungkapkan, berkas formulir yang dikembalikan semuanya sesuai yang diambil oleh teman-teman kemarin dan sekarang berkas itu sudah di lengkapi seperti, kelengkapan CV, pas foto, visi-misi dan itu sesuai dengan Administrasi dari partai NasDem.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Golkar Skak NasDem Soal Putusan MK: Masih Sepakat MK Final dan Mengikat?
-
Nasdem Tuding MK Langgar UUD Putuskan Pemilu Dipisah: Picu Krisis Konstitusional!
-
BUMD Parkir di Jakarta Hanya Jadi Bancakan Partai Politik
-
Jadi Bulan-bulan Warga Aceh, Legislator NasDem Desak Prabowo Tegur Tito: Harus Beri Punishment
-
Petani Kesulitan Dapat Pupuk Subsidi, Legislator NasDem Ultimatum Agen: Jangan Nakal Mainkan Harga!
Tag
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
Pilihan
-
Usai Terganjal Kasus, Apakah Ajaib Sekuritas Aman Buat Investor?
-
Bocor! Jordi Amat Pakai Jersey Persija
-
Sri Mulyani Ungkap Masa Depan Ekspor RI Jika Negosiasi Tarif dengan AS Buntu
-
Olahraga Padel Kena Pajak 10 Persen, Kantor Sri Mulyani Buka Suara
-
Sering Kesetrum Jadi Kemungkinan Alasan Ade Armando Dapat Jatah Komisaris PLN Nusantara Power
Terkini
-
Kelebihan Bayar Lahan RSUD dan Puspemkab Tangerang Rp26 Miliar Disorot BPK
-
Ekspor Banten di Smester 1 Capai 3,6 Dolar Amerika
-
17 SPBU di Lebak Banten Tak Terdaftar Sebagai 'Wajib Pajak'
-
Kasus Kekerasan Seksual Marak, Wali Kota Tangsel Minta RT Hingga Camat Turun Tangan
-
Ditinggal Kerja ke Arab Saudi, Gadis 9 Tahun di Serang Dicabuli Pacar Sang Ibu