SuaraBanten.id - Hari ini, Rabu (28/2/2024) merupakan Hari Ulang Tahun ke-31 Kota Tangerang, Provinsi Banten. Sehari sebelum pergantian tahun usia Kota berjuluk Akhlakul Karimah itu, Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menggelar doa bersama bersama santri Pesantren Tahfidz Arrahmah.
Mantan Wali Kota Tangerang dua periode ini tampak tampil bewok paska masa jabatannya sebagai orang nomor satu di Kota Tangerang usai. Arief R Wismansyah juga tampak ditemani sang istri Aini Suci Wismansyah.
Arief R Wismansyah menggelar doa bersama dalam rangka HUT ke-31 Kota Tangerang bersama jajaran pimpinan Pesantren Tahfidz Arrahmah dan ratusan santri pria.
Arief tampak mendoakan Kota Tangerang semakin maju, sejahtera dan membahagiakan bagi seluruh masyarakatnya pada usianya yang kini menginjak 31 tahun itu.
"Saya doain semoga di kota Tangerang yang lagi Nganggur cepat dapat kerjaan, yang Jomblo segera mendapatkan jodohnya, Ngga ada lagi banjir, Ngga ada lagi macet,
Ngga ada lagi yang buang sampah sembarangan, Semakin hijau dan nyaman kota nya," tulis Arief pada keterangan unggahannya, Rabu (28/2/2024).
"Harga2 semakin murah terjangkau, Fasilitas publik semakin banyak, Hidup aman, nyaman dan Usahanya pada laris," imbuh Wali Kota Tangerang dua periode itu.
Arief juga mendoakan agar warga Kota Tangerang guyub dan gotong royong, para pemimpin nya ikhlas bertanggung jawab, adil dan bijaksana dan pemerintah nya semakin responsif dan mengayomi.
"Amin.. amin... Amin yra (emoji tangan berdoa). Tetap semangat dan bangga menjadi bagian dari Kota Tangerang, Tangerang AYO !" tulis Arief dalam unggahan akun Instagram pribadinya.
Berita Terkait
-
Pura-pura Jadi Petugas Provider, Pelaku Pencurian Tower BTS di Tangerang Diringkus Polisi
-
Baru Beroperasi 11 Hari, Tambang Batu Bara Ilegal di Lebak Dibongkar
-
KPAI Minta Kasus Dugaan Bullying Siswa SMP di Serpong Tak Berhenti di Mediasi
-
Hidden Gem Sarapan di Tangerang! Wajib Coba Nikmatnya Katupek Pitalah di Bopet Nan Katuju
-
Jenazah ABK Arupadhatu 1 Dimakamkan, 7 Korban Masih Hilang
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Tertangkap Basah Maling di Pesawat Rute TaipeiJakarta, WNA China Ditolak Masuk Bandara Soetta
-
Buka Akses Kerja Inklusif, BRI Kembali Gelar Peduli Sahabat Disabilitas
-
Gubernur Banten Bangga Putra Daerah Pandeglang Jadi Kapolri
-
Suyudi Gantikan Listyo Sigit Jadi Kapolri, MFF Syndicate Soroti Tantangan Polri ke Depan
-
Dari Kapolda hingga BNN, Golkar Nilai Ketegasan Komjen Suyudi Sangat Dibutuhkan Polri